Коллекторы С...КИ

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Только не у меня. 87 звонков, и сей час два телефона блымают. Один монейбум сегодня отстрочил 9 смс.
Ох круто. Мне сегодня швыдки гроши-гамнеши мозг за мужа кредит вынесли. Самое смешное, что меня обозвали конченой атошницей, обещали руки-ноги вырвать, а мужу говорили, что приедут атошники его убивать-насиловатт

Только не у меня. 87 звонков, и сей час два телефона блымают. Один монейбум сегодня отстрочил 9 смс.
А,так у меня если что микро нет.А банки пока себе такого не позволяют после 8-ми вечера названивать.Одно Ч*пуш*ло как то позвонило в 20:15 где то,так я его наругал.Больше не звонят.Только в течении дня,ну и на выходных по пару раз контрольных само собой
Post automatically merged:

Ребята!ну неужели что-то есть важнее чем жизнь???я до конца не досмотрела...нету сил...и желания...сама в этот капкан попала...надо быть более похуистичнее,иначе ничего не получится!
[/С покуизмом идти по жизни вы забыли добавить

А,так у меня если что микро нет.А банки пока себе такого не позволяют после 8-ми вечера названивать.Одно Ч*пуш*ло как то позвонило в 20:15 где то,так я его наругал.Больше не звонят.Только в течении дня,ну и на выходных по пару раз контрольных само собой
У меня в первые дни и в два часа ночи и в четыре были звонки.

Ох круто. Мне сегодня швыдки гроши-гамнеши мозг за мужа кредит вынесли. Самое смешное, что меня обозвали конченой атошницей, обещали руки-ноги вырвать, а мужу говорили, что приедут атошники его убивать-насиловатт
Они все повернутые на теме насилия

А я ни разу еще ни с кем не общалась за чуть больше месяца. Да и не собираюсь. Читаю вечером смски, ржу.

Жаль что так произошло, парня жаль и семью его жаль. Неужели это никак не повлияло на мфо? Никто ничего не предпринял?

А,так те вафлucты могут и в 5 утра набрать
Ну, бессонница у придурков...

Жаль что так произошло, парня жаль и семью его жаль. Неужели это никак не повлияло на мфо? Никто ничего не предпринял?
Ага, мфо, наверное предприняло. Переключилось на поиск родных. Боже, как этих гнид мфчмошных земля носит?!

А сами они согласовали сие действие с атошниками?) Писец какой-то... чем только не угрожают уже

Останнє редагування:

Ага, мфо, наверное предприняло. Переключилось на поиск родных. Боже, как этих гнид мфчмошных земля носит?!

А сами они согласовали сие действие с атошниками?) Писец какой-то... чем только не угрожают уже
Там нариков у них полно.Обнюхается тупоголовое,а потом не спит сутками народ честной заябует своими звонками погаными

Боже, рационализация в чистом виде!
Родители не воспитали человека должным образом, друзья и близкие не помогли ему в трудную минуту, в итоге он сам себя поставил в такую ситуацию, где не просто проиграл всё свое, но и начал брать чужое, а виноваты всё-равно игральные автоматы, коллекторы, Аваков, Зеленский и даже наркоманы (судя по комментариям на фб).

Так мне смешно, потому что я учасник боевых действий, а муж просто военный. Получается я буду мужа убивать-насиловать, если говорить утрированно. А вобще у многих учасников ато и оос с ними проблемы, и всех они оскорбляют.

Назад
Угорі