Коллекторы Финпротект навели шороху. Можно на них в суд подать?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У нас тут и выездная группа есть!
По городам-героям колесите))))??? слыхала, что последний раз были замечены в Одессе,устроили вакханалию на пляже, напились и звонили калам)))?????

Ну звичайно! Я і не сумнівалась
Post automatically merged:

Ви дістали вже....угрупування у вас тут шакалів а не допомоги...немає ні підтримки ні розуміння ні жалості тут

Ви налітали на мене довго тут ....ось я виговорилась...помошніки
Шакалы?
Лично мне все понятно. Передай шефу что деньги отработала. Финфорсу привет.

Так, а ну срочно жалости и понимания в эту тему!
И все подтвердите, что только СБУ нам поможет!

Шакалы?
Лично мне все понятно. Передай шефу что деньги отработала. Финфорсу привет.
Не,не проганяйте барышню,очень интересно дальнейшее развитие этого блокбастера)? после СУБ,наверное Гаагский суд начнёт проявлять интерес к данному вопросу :попкорн: это ж даже покруче свиной крови))?

Не,не проганяйте барышню,очень интересно дальнейшее развитие этого блокбастера)? после СУБ,наверное Гаагский суд начнёт проявлять интерес к данному вопросу :попкорн: это ж даже покруче свиной крови))?
Все.
redd.gif
гейм Овер

Та заблокирована уже ваша подруга с Финфорса и Финпротекта.

"Уважаемая"...Вы же сказали что ушли.так идите уже...в свою "реальность" по геолокации. Всему есть предел.

Ну я уже где-то третью личность наблюдаю..под этим ником.
Энерговампиры, они такие. ?

Я думал до последнего, что человек просто ужасно ранимый и слабонервный, но почитав ее с неделю в разных темах, стало ясно что-то явно не то))

Я вам мало скинула?Це ви так допомогти хотіли що перевіряти почали?Тут не люди сидять,неможливо....до кожної фрази чіпляються,я помню що я з фк морг пережила і навіть тоді накинулися і писали що не правда доки скріни не скинула.

Вам повезло,но не все так везет
А Вы знаете, если с таким же вдохновением наброситесь на каллов, то будет эффект. А так Вы вектор попутали?...

ну вот и конец истории:dash1:

• Подобається
Реакції: Neo
Не,ну рано стартонули на подругу)))) ? так было интересно наблюдать за её попытками внушить,что всё - теперь мы все умрем,возможно даже в один день:facepalm: так фейерично ещё никто не игнорил нормальные советы)? эх...будем теперь ждать новых персонажей нашей эпопеи:попкорн:

:попкорн: как интересненько.... а направить весь свой праведный гнев на звонилок,писалок и колажеделок вы не пробовали,@Mari.U?? вообще всё ваше поведение алогично! Перед угрозами вы беспомощны, а протянутую руку помощи отгрызли за считанные секунды...:facepalm:
Демонстративная акцентуация личности...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі