Коллекторы Финпротект навели шороху. Можно на них в суд подать?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А Коли оскорбляють мене ви цього не помічаєте
Эта особа проверена вообще? Зачем вы ей пытаетесь помочь? Оно ещё и форумчан оскорбляет, которые тратят своё время, у чмошников новые методы?

Люди разговаривают а не кудкудахтают как вы выразились.!!
Не нужны советы форумчан не отвечайте на сообщения. Тут задницу никто никому подтирать не собирается, накипело. Вы как дитя малое!
Я то же не собераюсь ни кому ни чево подтерать
Post automatically merged:

С

Слушай дорогуша за нее отвечаю я тебе! Ясно.!!
І що?

Для початку почитайте закон про СБУ та норми КПК про їх підслідність.

я лично нажала на жалобу, или проверка или бан, не верю ни одному слову, только такая несчастная была, соседи заклюют, как жить, а тут глянь какая агрессия, ну чисто звонилка

Навчи Джулька поважати людей
"Уважаемая"...Вы же сказали что ушли.так идите уже...в свою "реальность" по геолокации. Всему есть предел.

я лично нажала на жалобу, или проверка или бан, не верю ни одному слову, только такая несчастная была, соседи заклюют, как жить, а тут глянь какая агрессия, ну чисто звонилка
Ну я уже где-то третью личность наблюдаю..под этим ником.

Коли мого вітчима який пропрацював все життя в міліції обзивали кочегаром то мене цим ніхто не образив ????
Ви шакали,гірші катів,стадо самовпевнених баранів,ви клюєте тих кому погано і ще називаєте це підтримкою....Бред ....

"Уважаемая"...Вы же сказали что ушли.так идите уже...в свою "реальность" по геолокации. Всему есть предел.

Ну я уже где-то третью личность наблюдаю..под этим ником.
Четверту

Mari.U, очень много жалоб на вас. либо предоставьте доказательства, что вы должник, либо не пишите здесь больше ничего.

Джулька розкажіть краще про себе побільше,яка ви грамотна і які дії зробили ви крім того щоб кухкудахкати тут!
С удовольствием)))
Я до такой степени грамотная, что не плачу каллам после их угроз и террора, тем самым не поощряя их на подобное поведение с остальными)
Никто! Из моего окружения за почти 5 мес просрочки не пострадал и не получил от них ни единого звонка и сообщения)
В истерики не впадаю, СБУ не отвлекаю)

Mari.U, очень много жалоб на вас. либо предоставьте доказательства, что вы должник, либо не пишите здесь больше ничего.
Я вам мало скинула?Це ви так допомогти хотіли що перевіряти почали?Тут не люди сидять,неможливо....до кожної фрази чіпляються,я помню що я з фк морг пережила і навіть тоді накинулися і писали що не правда доки скріни не скинула.

С удовольствием)))
Я до такой степени грамотная, что не плачу каллам после их угроз и террора, тем самым не поощряя их на подобное поведение с остальными)
Никто! Из моего окружения за почти 5 мес просрочки не пострадал и не получил от них ни единого звонка и сообщения)
В истерики не впадаю, СБУ не отвлекаю)
Вам повезло,но не все так везет

Я вам мало скинула?Це ви так допомогти хотіли що перевіряти почали?Тут не люди сидять,неможливо....до кожної фрази чіпляються,я помню що я з фк морг пережила і навіть тоді накинулися і писали що не правда доки скріни не скинула.
скрины с угрозами это не доказательства. скрин манивео без опознавательных знаков- тоже.
теперь только договора и телефонный звонок.

Жахливий злий народ у нас тому у нас в країні все так відбувається!!!Жах.....Нічого життя бумеранг!

Скрины такого типа сделать совсем не проблема.уж простите ...особенно если знать о чём идёт речь.

скрины с угрозами это не доказательства. скрин манивео без опознавательных знаков- тоже.
теперь только договора и телефонный звонок.
Щоооо???????Та для чого мені ваш форум і будь що показувати вам ,це смішно і низько!!!!Може вам ще й копію паспорта сюди скинути ?

Это не везение, дорогуша)
А осмысленная позиция, благодаря форуму и форумчанам, которых Вы оскорбляете...
Ойййй.....Джулька,иди пей кофе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі