Коллекторы Финпротект навели шороху. Можно на них в суд подать?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Демонстративная акцентуация личности...
Зачем вы материтесь? ? нужно же понимать,что среди нас есть калососики,а их организм без мозгов не в силах понять смысл ваших изречений! Осторожнее нужно быть))))????

Так, а ну срочно жалости и понимания в эту тему!
И все подтвердите, что только СБУ нам поможет!
Тут скорее был вопрос по пониманию ?,а так как на Форуме поступил человеку ответ что в сортах ?не разбираются,тут стало не интересно и пошли обвинения.
Post automatically merged:

Зачем вы материтесь? ? нужно же понимать,что среди нас есть калососики,а их организм без мозгов не в силах понять смысл ваших изречений! Осторожнее нужно быть))))????
Если задеть нечего, то значит,не травмирует. ?

Ехххххх, перечитала всю тему, аж про каву забула, холодну прийдеться допивати))) давно за цією барішньою слідкувала, із странностями ізначально була, а тут вже во всій красі себе проявила...))))

Ехххххх, перечитала всю тему, аж про каву забула, холодну прийдеться допивати))) давно за цією барішньою слідкувала, із странностями ізначально була, а тут вже во всій красі себе проявила...))))
Так настрій зіпсувала, жах просто...

А история про венки под окна бабушке, по-моему от ШГ это тоже история данной участницы?

А история про венки под окна бабушке, по-моему от ШГ это тоже история данной участницы?
Эту историю не помню.У данной участницы истории про Морг (фото в гробу) и про Могилу....траурная тематика во всем

Nikki kusja, да,якщо я не помиляюсь,там було про колекторів МОРГ

LeTa, оце я про фото в гробу мала на увазі про МОРГ, думаю,про венкі теж із тої серії

Так настрій зіпсувала, жах просто...
вона як почала всіх шакалами обзивати, ну чесноє слово, як ото кажуть "челюсть відвисла", так і дочитала тему із офігевшим виразом обличча... от вже себе здала із потрохами ...

Итог

Вкладення

• FB_IMG_1567774699222.webp
    FB_IMG_1567774699222.webp
    16 Кб · Перегляди: 53
то адекватные у вас соседи, то не адекватные.
болгарка прям то от Січі, то от финпроекта....
как так?
Половина начала гнать, а другая половина соседей просто поржали и на том закончилось.
А каллы представлялись как банк Сич, но в итоге стало ясно что нужно оплачивать на реквизиты банка

Nikki kusja, да,якщо я не помиляюсь,там було про колекторів МОРГ

LeTa, оце я про фото в гробу мала на увазі про МОРГ, думаю,про венкі теж із тої серії

вона як почала всіх шакалами обзивати, ну чесноє слово, як ото кажуть "челюсть відвисла", так і дочитала тему із офігевшим виразом обличча... от вже себе здала із потрохами ...

Тут кстати, что ни тема была заявлена,ужас кромешный...

Вкладення

• S90907-01044272.webp
    S90907-01044272.webp
    93.2 Кб · Перегляди: 56
  • S90907-00302836.webp
    S90907-00302836.webp
    82.5 Кб · Перегляди: 62
Есть три записи разговоров и я записала номера, с которых звонили. В полицию не писала заявление. Они его все равно не зарегистрируют и выкинут в мусорку. Это опыт предыдущих моих заявлений.
Зарегистрируют

Шакали, одним словом...(
Она права била. Девушка рассказала о своей боли,а ее тут заклевали. Ну так,не все же живуть в вашем мирке розовом! Сколлько людей писали здесь ,просив поддержки,а ви их блочили,типо,ето же калли,не питаясь понять и посмотреть с другой сторони ,а не с своей . И ето ви,психолог???Мдаа...

Она права била. Девушка рассказала о своей боли,а ее тут заклевали. Ну так,не все же живуть в вашем мирке розовом! Сколлько людей писали здесь ,просив поддержки,а ви их блочили,типо,ето же калли,не питаясь понять и посмотреть с другой сторони ,а не с своей . И ето ви,психолог???Мдаа...
Тебе ли об этом говорить)
Ты тоже выражения не подбирала.

А Вы всю тему прочитали? Ведь поддержки участнице было достаточно много. Никто не отшвыривал, не обвинял.Все выслушивать, поддерживали. Зайдите в профиль. Но ведь невозможно, чтобы все сообщения от автора были не просто негативным, а мрачными и настроенными вывести других на подобные эмоции? А если люди не включаться, то они агрессоры? Заметьте она первая начала обвинять и оскорблять. Перечитайте темы. И еще, в каком бы состоянии не был человек, он должен проявлять уважение к окружающим и их границам.

Я перепрошую, якщо вас щось не влаштовує, скористайтесь кнопочкою "Выход".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі