Есть очень классный мультик: "Хранители снов". Там есть страшный Бабай, который почувствовал силу и вырос до невиданных размеров. Все старались бороться с ним. Кульминацией стала фраза обычного мальчика, который принял выбор больше верить не в бабая, а более позитивных персонажей. Так вот, на вопрос Бабая : "Ты меня не боишься потому что не веришь,что я есть? " мальчик ответил : "Я верю, что ты есть, Я вижу тебя, но я тебя уже не боюсь". Именно на этом Бабай начал терпеть поражение. Это была точка не возврата, которая дала возможность так думать многим мальчикам и девочкам в мультике. Точно так же и на форуме, просто многие прошли эту точку не возврата и ждут Вас уже на противоположной стороне. Вы говорите : "Почему Вы не хотите понять мои переживания. Я ведь и вправду говорю то, что чувствую и вижу". И это так. Но люди прошли этот уровень и говоря Вам свою позицию, перешедших в новое самовосприятие они так Вас так стараются поддержать. Но никто уже ни хочет идти назад. Это будет саморазрушительно и не актуально. И да, Вы не обязаны никому соответствовать их ожиданиям. Просто, Все будут рады, когда Вы сможете сказать: "Да, я знаю,что калы существуют, просто Я их уже не боюсь и они больше не актуальны моей жизни ".