Коллекторы Финпротект навели шороху. Можно на них в суд подать?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хорошо я вас услышал. Платите долги, берите новые кредиты и не занимайтесь самообманом, ведь долги никуда не денется. Брали 5000 отдайте 50000 . Ведь все отдавать надо. Ибо так надо.
Я не сказала що їм потрібно віддавати такі суми звичайно ні! Я й пишу що потрібно з ними боротися!

Моя хорошая!! Именно так!! Вы истерите! Я на Вас "цьокаю" ! Во всем нужен баланс)

Нехай усім щастить! Я нікого тут не хотіла обідити!
Моя хорошая!! Именно так!! Вы истерите! Я на Вас "цьокаю" ! Во всем нужен баланс)
Post automatically merged:

Так ви праві потрібен баланс!

Нехай усім щастить! Я нікого тут не хотіла обідити!

Так ви праві потрібен баланс!
Вас тоже никто не хотел обидеть, а помочь.
Но пусть каждый останется при своем мнении
redd.gif

Я пишу реальні речі і реально оцінюю ситуацію,ось що вам не подобається!Не
Вас тоже никто не хотел обидеть, а помочь.
Но пусть каждый останется при своем мнении
redd.gif
Дякую,помогли!

:facepalm:
:wacko:

Тему в лом читать. Но по факту- прогнал через ринг. Фин проьект он же примоколект- один детектор, он же финфорс, он же сслоан и е кеш. Основатель грузин - из Грузии пришел сслоан. Поэтому ахмедами и пугают. Так что грузины нас щимят

Так,Я це побачила,щиро дякую за підтримку:saint:Хай Бог милує....

Тему в лом читать. Но по факту- прогнал через ринг. Фин проьект он же примоколект- один детектор, он же финфорс, он же сслоан и е кеш. Основатель грузин - из Грузии пришел сслоан. Поэтому ахмедами и пугают. Так что грузины нас щимят
Так це правда я читала про це....

Дай Бог щоб у кожного з нас все було добре!!!!! Я молюсь щодня! Дай Бог щоб нас це все обійшло стороною!Щоб позакривали ці контори і наказали цих Іродів!!! Проблема є!Тішити себе самообманом що я змінив сім карту і на цьому все не вихід! Треба реальніше дивитись на речі і серйозніше відноситись до цього,Я згідна треба боротися! Не потрібно з ними спілкуватися !Я згідна з усім що ви рекомендуюєте! Але й просто закривати очі ,забути за них , і насолоджуватись життям не виходить,міняємосім і чекаємо невідомо що......Якщо тут хтось пише про свій страх та проблему його цькувати не потрібно і називати калом! Ви просто не хочете бачити реальність і чути те чого вам не хочеться ось і все! Але це самообман
Есть очень классный мультик: "Хранители снов". Там есть страшный Бабай, который почувствовал силу и вырос до невиданных размеров. Все старались бороться с ним. Кульминацией стала фраза обычного мальчика, который принял выбор больше верить не в бабая, а более позитивных персонажей. Так вот, на вопрос Бабая : "Ты меня не боишься потому что не веришь,что я есть? " мальчик ответил : "Я верю, что ты есть, Я вижу тебя, но я тебя уже не боюсь". Именно на этом Бабай начал терпеть поражение. Это была точка не возврата, которая дала возможность так думать многим мальчикам и девочкам в мультике. Точно так же и на форуме, просто многие прошли эту точку не возврата и ждут Вас уже на противоположной стороне. Вы говорите : "Почему Вы не хотите понять мои переживания. Я ведь и вправду говорю то, что чувствую и вижу". И это так. Но люди прошли этот уровень и говоря Вам свою позицию, перешедших в новое самовосприятие они так Вас так стараются поддержать. Но никто уже ни хочет идти назад. Это будет саморазрушительно и не актуально. И да, Вы не обязаны никому соответствовать их ожиданиям. Просто, Все будут рады, когда Вы сможете сказать: "Да, я знаю,что калы существуют, просто Я их уже не боюсь и они больше не актуальны моей жизни ".

Ми уже усі в ній...)
Хм...это был сарказм... ? просто у нас разное восприятие реальности и это нормально. Но если вы не прислушиваетесь к советам форумчан,тогда не понятна суть вашего тут нахождения.вы поймите правильно,вас никто не гонит от сюда,просто не совсем понятны ваши посты,вы просто ищите единомышленников,что бы вместе паниковать и жаловаться на жизнь? Но тут люди совсем с другими целями и желаниями) тут не общество унылых каках,мы все тут позитивные пироженки))))?? присоединяйтесь и вы к нам)))?

Есть очень классный мультик: "Хранители снов". Там есть страшный Бабай, который почувствовал силу и вырос до невиданных размеров. Все старались бороться с ним. Кульминацией стала фраза обычного мальчика, который принял выбор больше верить не в бабая, а более позитивных персонажей. Так вот, на вопрос Бабая : "Ты меня не боишься потому что не веришь,что я есть? " мальчик ответил : "Я верю, что ты есть, Я вижу тебя, но я тебя уже не боюсь". Именно на этом Бабай начал терпеть поражение. Это была точка не возврата, которая дала возможность так думать многим мальчикам и девочкам в мультике. Точно так же и на форуме, просто многие прошли эту точку не возврата и ждут Вас уже на противоположной стороне. Вы говорите : "Почему Вы не хотите понять мои переживания. Я ведь и вправду говорю то, что чувствую и вижу". И это так. Но люди прошли этот уровень и говоря Вам свою позицию, перешедших в новое самовосприятие они так Вас так стараются поддержать. Но никто уже ни хочет идти назад. Это будет саморазрушительно и не актуально. И да, Вы не обязаны никому соответствовать их ожиданиям. Просто, Все будут рады, когда Вы сможете сказать: "Да, я знаю,что калы существуют, просто Я их уже не боюсь и они больше не актуальны моей жизни ".
Та не боюсь я калів,і не пишу що треба їх боятись,треба не їх боятись а боятись того що вони роблять життя іншим із за вас ,ми підставляємо під ризик інших ..Так і з цим теж потрібно змиритися так як виходу нема і я це теж розумію .

Так,Я це побачила,щиро дякую за підтримку:saint:Хай Бог милує....
"Третьою заповіддю забороняється вимовляти ім'я Боже даремно, без відповідного благоговіння. Вживається ім'я Боже даремно, коли вимовляється в пустопорожніх розмовах, жартах та іграх."

Хм...это был сарказм... ? просто у нас разное восприятие реальности и это нормально. Но если вы не прислушиваетесь у советам форумчан,тогда не понятна чуть вашего тут нахождения.вы поймите правильно,вас никто не гонит от сюда,просто не совсем понятны ваши посты,вы просто ищите единомышленников,что бы вместе паниковать и жаловаться на жизнь? Но тут люди совсем с другими целями и желаниями) тут не общество унылых каках,мы все тут позитивные пироженки))))?? присоединяйтесь и вы к нам)))?
Нічого і нікого я тут не шукаю,пишу реальні речі,а якщо тут займаються тільки самообманом і заборонено розказувати правду про те що відбувається від цих іродів у житті то навіщо цей форум ,ви говорите свою думку,Я теж!

"Третьою заповіддю забороняється вимовляти ім'я Боже даремно, без відповідного благоговіння. Вживається ім'я Боже даремно, коли вимовляється в пустопорожніх розмовах, жартах та іграх."
А даремно я його ніколи не вимовляю...от і кажу хай милує!

Всьо ребяткі ...одівайте рожеві окуляри назад! І розмовляйте про піроженку,Я пас...

У меня больше 30 Ти займов, у мужа шт 15 и у мамы.... Влезли так влезли. Пока давали мы и брали перекрывать долги. За пол года такая сумма вылезла.... Что страшно пересчитывать. Просрочка самая большая месяц. Страшно представить что будет когда все кредиты продадут... Хоть землянку копай....

Нічого і нікого я тут не шукаю,пишу реальні речі,а якщо тут займаються тільки самообманом і заборонено розказувати правду про те що відбувається від цих іродів у житті то навіщо цей форум ,ви говорите свою думку,Я теж!

А даремно я його ніколи не вимовляю...от і кажу хай милує!

Всьо ребяткі ...одівайте рожеві окуляри назад! І розмовляйте про піроженку,Я пас...
Вы пишете не реальные вещи, а описываете свои страхи (они могут сделать то-то и то-то) и делитесь гипертрофированной реакцией на события из вашей жизни. При этом совершенно не пытаетесь как-то изменить ситуацию - ни реально (вам предложили помощь, но вы ее не приняли), ни психологически, ни эмоционально.
В результате возникает ощущение, что ваша основная цель сеять вокруг себя панику. Ну, или вы любитель моно-драм и повышенного внимания к себе. Или все вместе.

У меня больше 30 Ти займов, у мужа шт 15 и у мамы.... Влезли так влезли. Пока давали мы и брали перекрывать долги. За пол года такая сумма вылезла.... Что страшно пересчитывать. Просрочка самая большая месяц. Страшно представить что будет когда все кредиты продадут... Хоть землянку копай....
Изучите форум.тут есть очень много дельных советов. Главное не впадать в панику.и стараться мыслить рационально ! Не все на самом деле так страшно. не все коллекторы хуже МФО.(бывает и наоборот) Изучайте свои права. Законы.Статьи которыми пугают и т.д.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі