Коллеги, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Nikki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет. Но если есть Готивочка и брали на отделении, могут в подъезде наклеять
Готивочки нет, к счастью
Post automatically merged:

Не нужно переживать. Все мы люди, и у всех свои проблемы. Ну будут обсуждать нас, а потом бац и найдут другой объект обсуждения)))
успокаиваете! спасибо) так легче, когда понимаешь, что не одна такая

в хороших, надеюсь на его понимание, но все равно переживаю
Готивочки нет, к счастью

успокаиваете! спасибо) так легче, когда понимаешь, что не одна такая
Все будет хорошо.

А какие у вас мфо???

Подскажите, кто самый активный (мфо)? Именно со звонками на работу? Вроде бы успокоилась, но как подумаю, что отпуск заканчивается, то трусить начинает

Подскажите, кто самый активный (мфо)? Именно со звонками на работу? Вроде бы успокоилась, но как подумаю, что отпуск заканчивается, то трусить начинает
У меня лично шг, кредит 365,кредит капитал, Кешми...

теперь мне страшно, не пойду на работу)) спасибо, что поделились)
Без паники!!! Просто лучше сразу предупредите директора! И как писали Выше ,вполне действующий вариант говорить что Вы не работаете там.а если будут звонить и дальше и срывать работу учебного заявления то школа подаст заявление на их компанию в полицию .у нас так и сделали,вызвали полицию в школу .

В моем случае это были сслоун, Е Кеш и Мистер Мани

У меня долбили сильно шг, сейчас пумб начал. А кто ещё не знаю. Секретарь всех шлет, и даже не всегда говорит мне что звонили. Правда я не везде указала место работы официальное.

теперь мне страшно, не пойду на работу)) спасибо, что поделились)
Ні в якому випадку!!!Не дайте себе зламати! Наплюйте на всіх і на вся. Дбайте тільки за себе! Вище голову! Прорвемся! Ви не одна така! А друзі пізнаються в біді.

Вы указывали место работы и телефон в заявках, когда брали займы?
да(

Ні в якому випадку!!!Не дайте себе зламати! Наплюйте на всіх і на вся. Дбайте тільки за себе! Вище голову! Прорвемся! Ви не одна така! А друзі пізнаються в біді.
спасибо! буду стараться не вешать нос)

Манивео (уже Талион), Манибум, кредит365 и gofingo
Манибум может звонить тоже. Поговорите с директором и секретарем. Расскажите все.А насчёт того где берут номера коллег, в нашем случае взяли все данные с сайта школы,а там вся инфа в открытом доступе (

Очень плохо ((вы платили до этого, делали пролонгации?
все, кроме Манивео, пару раз пролонгировала, пока не поняла что к чему. просто, когда начались просрочки, вышла в отпуск, лето, сами понимаете. а тут надо возвращаться на работу и вот думаю что будет. коллеги пока не звонили, не писали. может ещё до них не добрались

все, кроме Манивео, пару раз пролонгировала, пока не поняла что к чему. просто, когда начались просрочки, вышла в отпуск, лето, сами понимаете. а тут надо возвращаться на работу и вот думаю что будет. коллеги пока не звонили, не писали. может ещё до них не добрались
Большие суммы?Вы определитесь, что будете делать дальше. Погашать или игнорировать.

Я Вам скажу так, я год долбалась с этими МФО и банками, платила одолживала, пролонгаций сделала кучу, брала новые. И так через влипла ещё в большую ж..у
Но в мае месяце сказала себе баста. Хватит жить в страхе, что узнают родные, колегги, друзья. Я не могла спать, нормально работать, жила от пролонгации к пролонгации. Жаль раньше не прекратила платить этим МФО. Пришла домой призналась, пришла на работе сказала всем сама. Позвонила друзьям, бывшему мужу. Короче все кто мне дорог, я предупредила сама. И стало немного легче, потом плюнула и поехала отдыхать на море. И потихоньку меня начало отпускать, я стала радоваться жизни, видеть мир в красках. И осуждение других меня мало волнует, а парадон не в том возрасте, что бы обращать внимание на мнение людей которые меня мало волнуют.
Я жива здорова, мое ребенок счастливый и здоровый рядом с адекватной (уже) мамой. Что ещё нужно?

Я Вам скажу так, я год долбалась с этими МФО и банками, платила одолживала, пролонгаций сделала кучу, брала новые. И так через влипла ещё в большую ж..у
Но в мае месяце сказала себе баста. Хватит жить в страхе, что узнают родные, колегги, друзья. Я не могла спать, нормально работать, жила от пролонгации к пролонгации. Жаль раньше не прекратила платить этим МФО. Пришла домой призналась, пришла на работе сказала всем сама. Позвонила друзьям, бывшему мужу. Короче все кто мне дорог, я предупредила сама. И стало немного легче, потом плюнула и поехала отдыхать на море. И потихоньку меня начало отпускать, я стала радоваться жизни, видеть мир в красках. И осуждение других меня мало волнует, а парадон не в том возрасте, что бы обращать внимание на мнение людей которые меня мало волнуют.
Я жива здорова, мое ребенок счастливый и здоровый рядом с адекватной (уже) мамой. Что ещё нужно?
Всё правильно говорите. Это только по началу трудно, а потом попускает. И это переживём. Детям нужны здоровые родители))

Большие суммы?Вы определитесь, что будете делать дальше. Погашать или игнорировать.
от 4000 до 8000 тела. до октября явно не будет лишних финансов на мфо, а там думаю попробовать по одному договариваться

а вообще мфо расклейки делают только по месту проживания/регистрации? были случаи, когда возле работы клеили или что-то подобное? а то ученики меня узнают немного с другой стороны..))

от 4000 до 8000 тела. до октября явно не будет лишних финансов на мфо, а там думаю попробовать по одному договариваться
Ну Манивео в моем случае перед продажей предложили тело только оплатить.это через три месяца просрочки.

Долги не исчезают, если собираетесь платить, Я бы советовала писать в нацком.Будет хоть малейшая вероятность того, что ответы придут на вашу пользу. И в будущем сможете показать их начальству, если придётся. Ну и вам может немного спокойнее будет. Они притихают...

Ну Манивео в моем случае перед продажей предложили тело только оплатить.это через три месяца просрочки.
Кстати, да! У меня так же было...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі