Коллеги, нужен совет по доверенности

а до прибытия в порт, вопрос не подождет?)))
может не стоит "изобретать велосипед"))
Не успеет до первого заседания.
Хотя это потом можно обыграть. Есть уважительная причина. Но сам понимаешь, что это дополнительная канитель и все такое.

Хотя это потом можно обыграть. Есть уважительная причина. Но сам понимаешь, что это дополнительная канитель и все такое.
напишите заявление на перенос))

а по какому спору суд?по идее его отсутствие должно приниматься в суде как уважительная причина(у меня товарищ был в такой ситуации !по приходу!взял в конторе бумаге и с ними отправился в суд!суд это принял во внимание)

напишите заявление на перенос))
Вот подумываю, если не будет других вариантов.
Тут как суд посмотрит на такое от жены без доверенности. Она как бы не участник процесса.
а по какому спору суд?по идее его отсутствие должно приниматься в суде как уважительная причина(у меня товарищ был в такой ситуации !по приходу!взял в конторе бумаге и с ними отправился в суд!суд это принял во внимание)
Это по кредиту. Мой любимый Банк Михайловский и Диджи Финанс. Дело интересное для меня)
Как он в суд направит? Голубиной почтой?
Хотя можно попробовать просто на мейл суда.

Вот подумываю, если не будет других вариантов.
Тут как суд посмотрит на такое от жены без доверенности. Она как бы не участник процесса.

Это по кредиту. Мой любимый Банк Михайловский и Диджи Финанс. Дело интересное для меня)
Как он в суд направит? Голубиной почтой?
Хотя можно попробовать просто на мейл суда.
ну откуда суд знает подпись мужа?)))
или да, на эмеил, с сопроводом, что по приезду, предоставит оригинал заявления

ну откуда суд знает подпись мужа?)))
или да, на эмеил, с сопроводом, что по приезду, предоставит оригинал заявления
Ага) Я типа в море, в суд прийти не могу. Но заявление со своей подписью предоставляю)))

Ага) Я типа в море, в суд прийти не могу. Но заявление со своей подписью предоставляю)))
почта, все дела))) скинул жене, подписаное на эмеил, она распечатала и отправила почтой))

почта, все дела))) скинул жене, подписаное на эмеил, она распечатала и отправила почтой))
Ну хз))) Подумаю)
Там проблема с этим.
Через электросуд подается заявление на перенос и всё
Там проблема с кэп (эцп). Не работает...

Доверенность можно в консульстве Украины в любой из стран ,может корабль зайдёт. Она будет сразу же на украинском языке. Потом её нужно будет зарегистрировать в Украине, у нотариуса.

Завещание можно заверять и у старосты сельсовета. То есть , здесь варианты есть .

Доверенность можно в консульстве Украины в любой из стран ,может корабль зайдёт. Она будет сразу же на украинском языке. Потом её нужно будет зарегистрировать в Украине, у нотариуса.
Завещание можно заверять и у старосты сельсовета. То есть , здесь варианты есть .
Человек в море. И будет еще долго.
А ДИЯ есть? Сделать файл и подписать через ДИЯ подпись...
P. S. предлагаю варианты :)
Не работает.

Назад
Угорі