PofigistkA
Форумчанин
- Дописи
- 431
- Реакції
- 265
- Бали
- 168
PofigistkA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приїздили...і не наклеїли,що Ви боржник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Удивительное рядом... Я только что узнал, что сообшения в темах пронумерованы...fargo, ответьте, пожалуйста,на сообщение 101 в этой теме!
Да. А які дві останні цифри на номерах?Всмысле? Вы думаете я вру?
А почему в регистрации указали Харьков?Я прошу помощи, я не пришла сюда врать...я живу в Александрии, кировоградской области, модет их офис близко?
Вы не одни !Удивительное рядом... Я только что узнал, что сообшения в темах пронумерованы...![]()
Не поняла ))) если в марках автор разбирается то это все?Как то сыровато, не верю. Минуты засекали и в марках авто разбираетесь.
если вы не брали трубку и не общались то ваши данные у них на дне!будут какие то дни раз в месяц к примеру будут наяриватьФарго, наконец то вас нашел онлайн, что бы могло значить когда нет ни смс ни звонков? извините что не по теме?
Они и адресом ошибиться моглиНу а кто ещё приедет в дверь тарабанить? Один мужчина 35 лет где-то, а второму где-то 45....
Которому нормас?))))Юрист Тарас сказал не разговаривать с ними
та да я даже согласен пусть пытают и требуют.....Да Вы просто гурман...![]()
![]()
Це хто вам так??Я тоже хвасталась что за пол года не приезжают , сегодня вот сюрприз ....
Тю мені фін ікс навіть з піб вішали і шо?Я тоже хвасталась что за пол года не приезжают , сегодня вот сюрприз ....
Я не знала что Вы специалист в этом!Если возникнут вопросы,тоже буду к Вам обращаться!если вы не брали трубку и не общались то ваши данные у них на дне!будут какие то дни раз в месяц к примеру будут наяривать
та да я лично почти тут год а как тему создать не знаю !Удивительное рядом... Я только что узнал, что сообшения в темах пронумерованы...![]()
,,Ідея,, з фоточкою)))) на зупинці ?Тю мені фін ікс навіть з піб вішали і шо?
Похоже . На конкретные вопросы не отвечает ...Очередные каловские выбросы. Сообщений 24 общения на форуме ноль сразу с визита домой. Цирк читать. Тупо глупо ....
я специалист во многих вещахЯ не знала что Вы специалист в этом!Если возникнут вопросы,тоже буду к Вам обращаться!
Тю мені фін ікс навіть з піб вішали і шо?
Такаж фігня?,,Ідея,, з фоточкою)))) на зупинці ?