Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
Фарго, наконец то вас нашел онлайн, что бы могло значить когда нет ни смс ни звонков? извините что не по теме?

Та немає сарказму)) просто хочеться чути правду)))
Невже ви серед білого дня так перелякалися, що не змогли зробити фото машини , тих приїзджаючих??? Ви побоялись визвати поліцію з криком ,,рятуйте, невідомі ломляться в житло!!!"
Вот ты и покричи ,когда к тебе приедут

В таких случаях полицию нужно вызывать... Коллекторы не приезжают..
Конечно что не приезжают ... Они ведь в земле закопаны! ( "Коллектор - это отрезок трубы с гавн0м" )
Фарго, наконец то вас нашел онлайн, что бы могло значить когда нет ни смс ни звонков? извините что не по теме?
:попкорн::попкорн::попкорн:

И правильно сделали что не открыли, но спросить можна было кто вы допустим,ну и вызывать уже полицию...так и воры и кто угодно может ломиться...

Во первых машина стояла прямо под нашим окном, номера стали видны когда машина начала отъезжать, во вторых да, я побоялась. У меня на руках ребёнок сидел 9-ти месячный и я боялась либо что зделать.
а у вас один ребенок?

Во первых машина стояла прямо под нашим окном, номера стали видны когда машина начала отъезжать, во вторых да, я побоялась. У меня на руках ребёнок сидел 9-ти месячный и я боялась либо что зделать.
То я вас дуже прошу - візьміть себе в руки , заспокойтесь і не бійтесь!!!
Ніхто!! Чуєте?? Ніхто не має права зайти до вас у квартиру чи на територію ( якщо це приватний будинок) без вашої на те згоди!! Ви маєте право за любої вашої підозри на сторонніх осіб викликати поліцію! Не бійтесь !! Бо не такий страшний той лихий ,як його малюють))))

Я тоже считаю что не правда. Ко мне месяц назад тоже два мужика приходило. Стучали за ручку дёргали. Спросила кто оказался интернет Воля. Вот и все. Я бы полицию вызвала и номера машины записала если уехали раньше. Ещё бы поговорила записала на телефон.

Валико, может Вы знаете ответ на мой вопрос? а то фарго не отвечает

Машина на кировоградских номерах...запомнила только последние две цифры
За то что черная и марку успели запомнить, в первую очередь нужно номера и регион смотреть а потом какая машина - Это на будущее ВАМ!

Назад
Угорі