Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты и покричи ,когда к тебе приедутТа немає сарказму)) просто хочеться чути правду)))
Невже ви серед білого дня так перелякалися, що не змогли зробити фото машини , тих приїзджаючих??? Ви побоялись визвати поліцію з криком ,,рятуйте, невідомі ломляться в житло!!!"
Конечно что не приезжают ... Они ведь в земле закопаны! ( "Коллектор - это отрезок трубы с гавн0м" )В таких случаях полицию нужно вызывать... Коллекторы не приезжают..
Фарго, наконец то вас нашел онлайн, что бы могло значить когда нет ни смс ни звонков? извините что не по теме?

Тоже вариант ,но посторонних в дом пускать нельзя,маму слушать надоДа кто угодно!Свидетели Иеговы,например.Сменили велики на Шевроле и приехали!
Поэтому ты мне не позвонил?я принял пару барышень в портупейках....
а у вас один ребенок?Во первых машина стояла прямо под нашим окном, номера стали видны когда машина начала отъезжать, во вторых да, я побоялась. У меня на руках ребёнок сидел 9-ти месячный и я боялась либо что зделать.
То я вас дуже прошу - візьміть себе в руки , заспокойтесь і не бійтесь!!!Во первых машина стояла прямо под нашим окном, номера стали видны когда машина начала отъезжать, во вторых да, я побоялась. У меня на руках ребёнок сидел 9-ти месячный и я боялась либо что зделать.
Но и караул тут разводит безпочвенно тоже,мне кажется,не стоит.Тоже вариант ,но посторонних в дом пускать нельзя,маму слушать надо
было не до этого я товарища похоронил! земля ему пухом.......Поэтому ты мне не позвонил?
И перешла дорогу женщина с черными волосами с черным пустым ведром!???Два мужика в черном...на черной машине...в черную черную ночь...и впереди них бежала черная кошка...
на голове ведро?И
И перешла дорогу женщина с черными волосами с черным пустым ведром!???
я не вижу !сейчас гляну!fargo, ответьте, пожалуйста,на сообщение 101 в этой теме!
Неужели наконец то не ланус серый))) Сколько у вас времени просрочка?Сегодня ко мне домой приезжали два мужика на черном Шевроле, стучали кулаками в дверь, звонили в звонок.
Во всех 20 МФО просрочка с начала ноября?Я без понятия какое мфо, время суток 12 дня. Просрочка с начала ноября.
Да Вы просто гурман...я принял пару барышень в портупейках....

За то что черная и марку успели запомнить, в первую очередь нужно номера и регион смотреть а потом какая машина - Это на будущее ВАМ!Машина на кировоградских номерах...запомнила только последние две цифры