Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
Если ко мне приехали , я б тоже дверь не открыла. Я такая трусиха- честно. Но милицию бы вызвала. А , ну и маму конечно.

да депутат Грабар выдал супер перл про Собаку за газ . Судя по постам на форуме . Вообще говорить об том что это были коллекторы со 100 % уверенностью нельзя

Если ко мне приехали , я б тоже дверь не открыла. Я такая трусиха- честно. Но милицию бы вызвала. А , ну и маму конечно.
Все верно.....Вы б дали очередь из Калашникова через дверь.:acute::hunter::sarcastic:

а вы типа не знали,что если кто-то настойчиво и подозрительно стучит в двери то нужно вызывать полицию?
Пока наша доблесная полиция приедет,мужчинки успешно смоются.Вот если подловить их в засаде, снять на видео-то для хлопцев пахнет уголовной статьей

Спасибо большое за ответ, хоть один разумный человек, без сарказма.
Та немає сарказму)) просто хочеться чути правду)))
Невже ви серед білого дня так перелякалися, що не змогли зробити фото машини , тих приїзджаючих??? Ви побоялись визвати поліцію з криком ,,рятуйте, невідомі ломляться в житло!!!"

Пока наша доблесная полиция приедет,мужчинки успешно смоются.Вот если подловить их в засаде, снять на видео-то для хлопцев пахнет уголовной статьей
всё равно после приезда или во время нужно вызывать полицию,писать заявление,может в рассказе полиции что-то и приукрасить чтоб они работать начали

Самое главное, что вы живы и здоровы. Хулиганы уехалы таксовать или хулиганить дальше. Вреда никакого не причинили. Ну и не факт, что это взыскатели задолженностей...

Те сразу двери ломают...и в тюрьму по 190 ст соседей садят. Сам не видел, но так говоря...

Та немає сарказму)) просто хочеться чути правду)))
Невже ви серед білого дня так перелякалися, що не змогли зробити фото машини , тих приїзджаючих??? Ви побоялись визвати поліцію з криком ,,рятуйте, невідомі ломляться в житло!!!"
Во первых машина стояла прямо под нашим окном, номера стали видны когда машина начала отъезжать, во вторых да, я побоялась. У меня на руках ребёнок сидел 9-ти месячный и я боялась либо что зделать.

Ну а кто ещё приедет в дверь тарабанить? Один мужчина 35 лет где-то, а второму где-то 45....
Может это товарищи из передачи "Жди меня" - ищут двоюродного деда троюродной внучки ))
45летний "калека_тор" - вот это карьерист сцуко ! )))

У страха глаза велики....не в обиду сказано...в сб всей семьей дома и тут звонок в дверь,смотрю стоит молодой человек,такой весь серьезный,в пальто и шарфике,думаю наверное нагрянули,хотя ж читала форум-пишут кто возможно может приехать.Позвала мужа,он открыл дверь, и что Вы думаете????правильно за парнем бабулька и понеслась-"а вы верите...." а у меня сердце в пятках от страха было????это притом что знаю уже и законы...и то что полицию вызывать нужно...так что вот так

Назад
Угорі