Колектора приехали домой

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 24K
Я тоже хвасталась что за пол года не приезжают , сегодня вот сюрприз ....
Такие няшные листовочки... прям ми-ми-ми.. :smile: Яркие, глянцевые,
А как же ФИО и фото с паспорта.... напечатанные на самой убогой бумаге...
Так чтоб сложилось впечатление, что листовка провисела в степях Техасса, с начала века... И было желание дочитать ее, потому что в конце должна быть сумма вознаграждения от шерифа..)))

Очередные каловские выбросы. Сообщений 24 общения на форуме ноль сразу с визита домой. Цирк читать. Тупо глупо ....
я тоже обратила на это внимание,человек на форуме с декабр,активности нет ,при стольких мфо?не верю

Тю мені фін ікс навіть з піб вішали і шо?
Та вроде нічого, тільки мама злякалася,і сусіди знають що їм шахраї дзвонять ,а тут вже гуляють по поверхах! Ще й двері обклеюють загальні для всіх сусідів

я тоже обратила на это внимание,человек на форуме с декабр,активности нет ,при стольких мфо?не верю

Смысл писать ?
Ну чуть паникует ТС. Значит совесть есть...Были бы ещё когти и зубы, коллектора бы сейчас "на своих форумах" описывали трээшш.

Мол приехали, позвонили, хотели проинформировать...и тут такой #/&** наступил..

Останнє редагування:
у меня перед новым годом был прикол. ломится кто то в дверь, подкралась смотрю- две девушки лет 20-ти. по времени часов 10 вечера. ломаются нагло, чуть ли не выбивают дверь. Стою молчу, жду, не дышу. и тут картина, им кто то перезванивает, а девушка отвечает: Света, ты задолбала, я тут дверь ломаю, а ты не на этом этаже? короче они хохоча свалили и я тоже приземлилась к холодильнику за бутылкой пивка))) Это было время повышенной паники, думаю я бы дворового кота подозревала в работе на шарагу)))

Та вроде нічого, тільки мама злякалася,і сусіди знають що їм шахраї дзвонять ,а тут вже гуляють по поверхах! Ще й двері обклеюють загальні для всіх сусідів
Чьо злякалася це ж просто наліпка, мені і на під'їзді двері клеїли і на квартирні і по три шт. А раз було не клеїли, бо двері відкрила.

Такие няшные листовочки... прям ми-ми-ми.. :smile: Яркие, глянцевые,
А как же ФИО и фото с паспорта.... напечатанные на самой убогой бумаге...
Так чтоб сложилось впечатление, что листовка провисела в степях Техасса, с начала века... И было желание дочитать ее, потому что в конце должна быть сумма вознаграждения от шерифа..)))
Что ещё и с фото делают?! Капец....а что за контора? Я и так каждый день всматриваюсь на доску объявлений ,жду от готивочка пакости ,но ещё не было

Смысл писать ?
Ну чуть паникует ТС. Значит совесть есть...Были бы ещё когти и зубы, коллектора бы сейчас "на своих форумах" описывали трээшш.

Мол приехали, позвонили, хотели проинформировать...и тут такой #/&** натупил..
все может быть,посмотрим

Что ещё и с фото делают?! Капец....а что за контора? Я и так каждый день всматриваюсь на доску объявлений ,жду от готивочка пакости ,но ещё не было
Это же не Зорро... Они такие штуки не подписывают. :smile: От тайного поклонника))

Назад
Угорі