колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хватит оффтопить!! Создайте отдельную тему по этому Титамиру.

Я написала в полицию пару дней назад, пока тишина... Позвонила в ассоциацию коллекторского бизнеса в Украине нажаловалась.
То писать самим мфошникам?
Всем! И в МФО на мыло скрины скидать!
ШвидкоГроші и УкрКредитФинанс, самые назойливые в моем случае, пытались вынести мозг моей жене. Я отправил им письмо об отзыве согласия на обработку и передачу третьим лицам моих персональных данных, плюс супруга на 102 позвонила и составила заявление в телефонном режиме на СосКредит! От этих наступило затишье сразу! И первые пока-что не тревожат, только смс-ки шлют..
Я написала в полицию пару дней назад, пока тишина... Позвонила в ассоциацию коллекторского бизнеса в Украине нажаловалась.
То писать самим мфошникам?
В Полицию лучше звонить. На 102 после каждого звонка с намеком на угрозы, унижение, вымогательство и т.п.
Звонки на этот номер всегда фиксируются! (Это не к участковому обратится)
А если предварительно зарегистрируйтесь на сайте Национальной Поли
ШвидкоГроші и УкрКредитФинанс, самые назойливые в моем случае, пытались вынести мозг моей жене. Я отправил им письмо об отзыве согласия на обработку и передачу третьим лицам моих персональных данных, плюс супруга на 102 позвонила и составила заявление в телефонном режиме на СосКредит! От этих наступило затишье сразу! И первые пока-что не тревожат, только смс-ки шлют..

В Полицию лучше звонить. На 102 после каждого звонка с намеком на угрозы, унижение, вымогательство и т.п.
А если предварительно зарегистрируйтесь на сайте Национальной Полиции, то ещё проще будет! Им поступает звонок, и они не спрашивают - кто вы! По номеру телефона определяют и остальные данные отображаются. Говорите проблемму - и ближайший патруль мчит к вам (в случае попытки каллов прийти глянуть "сколько телик стоит" чтоб долг заплатить. И т. п.)!

Я бухой :попкорн:
Надеюсь мыслю более-менее выразил доступно))) :p

Останнє редагування:
У меня знакомая в банке работает,звонилкой.
Так она сказала,что банк строго контролирует слив инфы,а сливают ее продажные работники.
Ну в ночь, никто не возьмет работать человека без квалификации.... Нельзя просто по КЗОТУ Украины этого делать, если не дай бог с ним что-то случится - то Гаспром потом этому предприятию оторвет все что только можно и так далее....
Возьмут,я тоже работала на предприятию где делают изделия и пласмаси.и у меня оброзование нет по етой части.И начадчики тоже без образования били и даже клафикация у них не та что надо

Не всегда)) Сейчас - да!))
Ну в ночь, никто не возьмет работать человека без квалификации.... Нельзя просто по КЗОТУ Украины этого делать, если не дай бог с ним что-то случится - то Гаспром потом этому предприятию оторвет все что только можно и так далее....
Гаспром? :facepalm:

Не всегда)) Сейчас - да!))

Гаспром? :facepalm:
Ну для тех кто не в теме, поясню! В Харькове, Главное управление по Охране Труда, находится в здании "Госпрома".... Вот от туда и пошло данное выражение....
Возьмут,я тоже работала на предприятию где делают изделия и пласмаси.и у меня оброзование нет по етой части.И начадчики тоже без образования били и даже клафикация у них не та что надо
Если человек работает официально, по трудовой, то любой адекватный начальник не станет этого делать.

Ну для тех кто не в теме, поясню! В Харькове, Главное управление по Охране Труда, находится в здании "Госпрома".... Вот от туда и пошло данное выражение....

Если человек работает официально, по трудовой, то любой адекватный начальник не станет этого делать.
по поводу квалификации могу вам сказать что сейчас работодатель ищет по принципу главное чтоб по деньгам рабочий устраивал а все остальное мелочи!

я как бывший участник битвы экстрасенсов по секрету вам скажу это вброс!
По ржала с аргумента "бывший учасник битвы экстрасенсов")))))
я как бывший участник битвы экстрасенсов по секрету вам скажу это вброс!
Погадаете?)

по поводу квалификации могу вам сказать что сейчас работодатель ищет по принципу главное чтоб по деньгам рабочий устраивал а все остальное мелочи!
Я это все понимаю. Но....а если потом что-то с данным работником не дай бог произойдет в рабочее время - то от него сразу открестятся. Хотя прямую ответственность за рабочего, несет непосредственный начальник.

Вас уже проверили?! И как оно?

Ну да, квалификация - это мелочи).
Ну с таким успехом, вы сходите на прием к врачу, у которого нет соответствующей квалификации.....он вас так "налечить" может, что потом не разгребешь. Вот по этому, в каждой профессии, ценятся специалисты своего дела, а не "что попало".

Подскажите пожалуйста, как в укр кредит финанс написать, на отказ от передачи данных третьим лицам?

Ну да, квалификация - это мелочи).
Ну с таким успехом, вы сходите на прием к врачу, у которого нет соответствующей квалификации.....он вас так "налечить" может, что потом не разгребешь. Вот по этому, в каждой профессии, ценятся специалисты своего дела, а не "что попало".
Какие у Вас идеалистичные представления о реальности...

Ставайте в чергу!!!

Поки нікого немає, буду перша в черзі)
Ну добре, друга))

Junna,
miniata,
Пеша я...
А ви між собою вирішуйте))

Але за мною, бажано, не займати..!)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі