колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
они там походу все неадекватные в этом плане) наверно лучше всего в электроном виде общатся, на почту писать
Походу да. Вы там,этого,к оборудованию его сильно не подпускайте. С ними только в случае суда нужно общаться .И то,не с ними а судьей. Сказать что понятия не имеете кто такие,в глаза даже не видели. А по поводу любых способов,так не нужно забывать что это криминал. Лично я на таких деятелей пишу заявления. И всем советую! И,помните,уважаемые форумчане ,если Вас хотя бы пытались попустить эти недалекие личности,никаких оплат!!!! Давайте будем уважать себя..

Походу да. Вы там,этого,к оборудованию его сильно не подпускайте. С ними только в случае суда нужно общаться .И то,не с ними а судьей. Сказать что понятия не имеете кто такие,в глаза даже не видели. А по поводу любых способов,так не нужно забывать что это криминал. Лично я на таких деятелей пишу заявления. И всем советую! И,помните,уважаемые форумчане ,если Вас хотя бы пытались попустить эти недалекие личности,никаких оплат!!!! Давайте будем уважать себя..
я его даже в туалет не поменяю) пускай под себя ходит)

я его даже в туалет не поменяю) пускай под себя ходит)
Угостите его чаем или соком а туда пургена чтото такое сильно слабительное а потом в туалет не меняйте
Богдан Титамир ето случайно не репер?) и
Нет.. Тезка

Спасибо. Подскажите как правильно написать ему?
Я просто писала за угрози на емоциях и не думала правильно или нет.Поотправляля скрини и форумчан Ви насчет чего хотите писать? Со списанием он Вам не поможет Только нацком

Я просто писала за угрози на емоциях и не думала правильно или нет.Поотправляля скрини и форумчан Ви насчет чего хотите писать? Со списанием он Вам не поможет Только нацком
Та хотя-бы предотвратить обзвон родных.

• Подобається
Реакції: Nadi
  • Подобається
Реакції: Nadi
Я поняла. Тогда буду писать в нацком. Буду теперь хоть что то делать. А то я наивно пологала что уже все закончилось, или закончится само собой..
Если хотите что-то сделать - пишите не только в нацком, а и в МФО, и заявления в Полицию - если угрожают и унижают! И на Гос.Линию звоните! В Прокуратуру, телевидение, в Ютуб и Фэйсбук вконце концов! Только информационная война (огласка беспредела, привлечение общества активистов, СМИ и правительства) является самым эффективным средством борьбы с подобной х.р.н.й!!!
P.S. немного занесло)) Но пока мы не начнём всех конкретно зайо..вать - никто не будет обращать внимания на проблемму! Мы - Сила!!!! Но только когда мы вместе!

Если хотите что-то сделать - пишите не только в нацком, а и в МФО, и заявления в Полицию - если угрожают и унижают! И на Гос.Линию звоните! В Прокуратуру, телевидение, в Ютуб и Фэйсбук вконце концов! Только информационная война (огласка беспредела, привлечение общества активистов, СМИ и правительства) является самым эффективным средством борьбы с подобной х.р.н.й!!!
P.S. немного занесло)) Но пока мы не начнём всех конкретно зайо..вать - никто не будет обращать внимания на проблемму! Мы - Сила!!!! Но только когда мы вместе!
Я написала в полицию пару дней назад, пока тишина... Позвонила в ассоциацию коллекторского бизнеса в Украине нажаловалась.
То писать самим мфошникам?

2 займа мой и мужа в етом месяце избавились-просрочка с января По моему еще чуть и вернули cyku но не столько сколько должни
А скажіть ви писали в нацком на них,і вони согласились на тіло?

[email protected]-помогло когда достали совсем. Так же можете все дружно написать Богдану Титамиру в фб Он их владелец а так же кредитон и топ кредит. Общение с ним в фб мне помогло с кредитон)))
А що ви йому писали? Яб тоже написала так як тоже ж кр.он.Як він вам поміг.?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі