колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну во-первых у меня разряда нету, и это не метало оброботка
и в третих! Никто не возьмет на себя ответственность брать человека на третью смену без пресмотра . У которого нет разряда, допуска и нужной квалификации.

У неї поміточка стоїть...
Зверніть, будь ласка, свою увагу...
Ця поміточка не ставиться тут усім під ряд...
" неї поміточка стоїть..." - це ви про мене, що якась галочка стоїть?!

и в третих! Никто не возьмет на себя ответственность брать человека на третью смену без пресмотра . У которого нет разряда, допуска и нужной квалификации.
я 11 лет работаю на предприятие, сначала был оператором потом меня повысели до наладчика

Совсем не Мать Тереза. Просто когда я попала на форум я верила и в виездние группи и во все.. Была так напугана что мои пости мало отличались от тех на кого пишут вброс. Но тогда таких наездов екстрасенсов не било Меня успокоили. Вот я читаю иногда и думаю что б било еслиб Ви и компания тогда били тут и налетели на меня?? Если я и так била на грани самоубийства и нашла единственное место где меня поддержали!! Я просто прошу еще раз (не етого случая касаеться) - окуратнее с новичками Ето форум в первую очередь поддержки
не ну вы конечно извините когда человек создает или пишет абсурдные темы или посты вводя тех же новичков в заблуждения это тоже не нормально!

я 11 лет работаю на предприятие, сначала был оператором потом меня повысели до наладчика
Кому ты здесь чешишь то? Вот без обид! За 11 лет, тебе не дали разряд ? Ну да, а потом понизили с Начальника до наладчика линии???

не ну вы конечно извините когда человек создает или пишет абсурдные темы или посты вводя тех же новичков в заблуждения это тоже не нормально!
Я в теме абсурд Пока не Увидела. Абсурд начался потом Вам не кажеться?

не знаю как другие, но тут люди которым не по 10 лет и вводить в заблуждение не вижу на это причины

Ну в ночь, никто не возьмет работать человека без квалификации.... Нельзя просто по КЗОТУ Украины этого делать, если не дай бог с ним что-то случится - то Гаспром потом этому предприятию оторвет все что только можно и так далее....

Антоша не важно кем и как вы работаете и т.д. Здесь важна информация об персонаже из гроши всим. Сделайте милость, вышлите всю информацию Админу проекта. А там уже ребята решать что и как. А то реально развели балаган. Важен результат наших совместных действий, а не кто, как и когда работает. Если есть что написать по существу-пишите Админу. Заранее благодарна.

Ну в ночь, никто не возьмет работать человека без квалификации.... Нельзя просто по КЗОТУ Украины этого делать, если не дай бог с ним что-то случится - то Гаспром потом этому предприятию оторвет все что только можно и так далее....
если все официально то соглашусь!

Слишком много оффтопа на нашем форуме переработки пластмассы и производителей полимеров:(

Кому ты здесь чешишь то? Вот без обид! За 11 лет, тебе не дали разряд ? Ну да, а потом понизили с Начальника до наладчика линии???
уважаемый Вы не так поняли не начальник, а наладчик.. разряда у нас нету, потому что всего 4 наладчика
если все официально то соглашусь!
официального мало)

уважаемый Вы не так поняли не начальник, а наладчик.. разряда у нас нету, потому что всего 4 наладчика

официального мало)
Да какая разница. Кроме того что у них там зарплата смешная (я это и так знала) ,Вам удалось еще что то узнать у коллеги?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі