колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Там нет за девушку заступалась потом ее проверили а она сидела сильна напугана с детьми и плакала Пока Ви самосуд устраивали..
если вы такая сердешная мать тереза то это ваш большой плюс!а я вот такой это тоже мой плюс!

От візьмусь вас перевірити, тоді заговорите по іншому, мій дорогий друже)))
Он не забил пенальти в полуфинале u-16 бразильцам...у него лежит на сердце тяжкий груз(с)....а вы его проверять еще собрались

Там скорее всего просят фио и год рождения в личку этого бывшего калла. А не автора поста.
Как я поняла
вот вы все правильно поняли. Но развели детский сад. спасибо за правильное понимание.

• Подобається
Реакції: KATI
За этими параноидальными проверками, тому верю, тому не верю, потеряна вся суть темы. Человек хотел помочь, а его... чуть ли не на кол готовы. Без суда и следствия

с вами я диалог вообще не вела-чего вы пристали ко мне. проверяльщица :) то что у вас дата регистрация январь 2019 года не дает вам никакого права говорить о том, что вы проверенный человек. я ж не к вам обращалась. всего доброго-еще раз. не утруждайтесь-не отвечайте мне! займитесь своими делами, более важными
У неї поміточка стоїть...
Зверніть, будь ласка, свою увагу...
Ця поміточка не ставиться тут усім під ряд...

Ну что, давай пообщаемся как профессионалы своего дела ?
1111111111111111.webp
так может вы вместе работали?

Он не забил пенальти в полуфинале u-16 бразильцам...у него лежит на сердце тяжкий груз(с)....а вы его проверять еще собрались
Я така...
Мені ж дуже цікаво, чи дійсно мій дорогий друг fargo cхожий на Джоні Деппа...)))

:facepalm: Смешались в кучу кони,люди..Даже сам Антон,наверное ,забыл что хотел сказать.

если вы такая сердешная мать тереза то это ваш большой плюс!а я вот такой это тоже мой плюс!
Совсем не Мать Тереза. Просто когда я попала на форум я верила и в виездние группи и во все.. Была так напугана что мои пости мало отличались от тех на кого пишут вброс. Но тогда таких наездов екстрасенсов не било Меня успокоили. Вот я читаю иногда и думаю что б било еслиб Ви и компания тогда били тут и налетели на меня?? Если я и так била на грани самоубийства и нашла единственное место где меня поддержали!! Я просто прошу еще раз (не етого случая касаеться) - окуратнее с новичками Ето форум в первую очередь поддержки

с вами я диалог вообще не вела-чего вы пристали ко мне. проверяльщица :) то что у вас дата регистрация январь 2019 года не дает вам никакого права говорить о том, что вы проверенный человек. я ж не к вам обращалась. всего доброго-еще раз. не утруждайтесь-не отвечайте мне! займитесь своими делами, более важными
Администрацией сайта проверена
ну во-первых у меня разряда нету, и это не метало оброботка
Вы, если можете, то напишите кому нибудь из администрации сайта данные этого бывшего работника мфо. Но только администрации!

За этими параноидальными проверками, тому верю, тому не верю, потеряна вся суть темы. Человек хотел помочь, а его... чуть ли не на кол готовы. Без суда и следствия
И я про то

Администрацией сайта проверена

Вы, если можете, то напишите кому нибудь из администрации сайта данные этого бывшего работника мфо. Но только администрации!
Очень правильно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі