колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

АнтонМакаров

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
162
Бали
3625
АнтонМакаров не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем времени суток! не знаю с чего начать, сразу к теме.. я работаю на одном производсте, так вот к нам пришёл бывший вымогатель с гроши всим)) кому интересно буду сюда подкидывать информацию, которую у него узнаю

Доброго всем времени суток! не знаю с чего начать, сразу к теме.. я работаю на одном производсте, так вот к нам пришёл бывший вымогатель с гроши всим)) кому интересно буду сюда подкидывать информацию, которую у него узнаю
ооо. Конечно, интересно. Давай сюда все, что сможешь узнать. Откуда базы, как отбирают этих гавнюков и т.д. и т.п И тогда, когда придет армагедон, его трогать никто не будет :dirol:

Хто сказав???)))
Ви за всіх не відповідайте...!
Так если он бывший калл и кается о содеянном, да еще и помогать будет, за что ж тогда его в котел?! Повинную голову меч не сечет

• Подобається
Реакції: Nadi
а что ты у него еще ничего не узнал?

У меня знакомая в банке работает,звонилкой.
Так она сказала,что банк строго контролирует слив инфы,а сливают ее продажные работники.

не надо было писать заранее а писать уже по факту!ждемс! ты главное пиши по подробней чтоб мы поняли основательно что и как

габаритный?)))))))))))

• Подобається
не надо было писать заранее а писать уже по факту!ждемс! ты главное пиши по подробней чтоб мы поняли основательно что и как
говорил что у них два режима вымогания, soft типа звонить близким и hard говорить что угодно, ну как у всех наверно было любыми способами... типа ставить в наушниках шум дороги и говорить что мы уже подьехали( где то я уже читал такое на форуме)... моя первая реакция, я предложил его нанесни увечия) на что он мне ответил нефиг брать кредиты)) добавил что после тское трюка с машиной люди сразу де в панике и отдаввли деньги

• Подобається
и это все?

• Подобається
кароч, проверьте его сразу

говорил что у них два режима вымогания, soft типа звонить близким и hard говорить что угодно, ну как у всех наверно было любыми способами... типа ставить в наушниках шум дороги и говорить что мы уже подьехали( где то я уже читал такое на форуме)... моя первая реакция, я предложил его нанесни увечия) на что он мне ответил нефиг брать кредиты)) добавил что после тское трюка с машиной люди сразу де в панике и отдаввли деньги
А не говорили что есть у них еще способ типа организовать сбор денег на лейкемию детям?? Ненавижу.. Дайте мне его

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі