Junna
Перевірений
- Дописи
- 19435
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46894
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тогда давайте рискнем))Может быть![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда давайте рискнем))Может быть![]()
А на watsup можно? У меня телеграмма нет)
А на watsup можно? У меня телеграмма нет)
Ну давайтеТогда давайте рискнем))
Телеграмма @MixamixВам на вайбер написать можно по закрытию тела 4000. С учётом что отдала 3000 или лучше телеграмм
Там таких много кто на авеТелеграмма @Mixamix
Там таких много кто на аве
Лев как и сдесьТам таких много кто на аве
Вы не против, я тоже в телегу постучусь, проконсультироваться, так сказать?Лев как и сдесь
Конечно пишитеВы не против, я тоже в телегу постучусь, проконсультироваться, так сказать?
сами должники уже и услуги свои предоставляют ,прикольноОплата Вашего вознаграждения до или после закрытия за тело? ?
Для таких тяжёлых случаев, как у Вас, есть предложение Михаил М.А.Д.МФОшкам проще ИНН влепить,чем тело предложить.Мне ни одна контора тело не предлагала пока, только тело и процент.
По каким мфо можете ещё помочь?Конечно пишите
Пишите в лсПо каким мфо можете ещё помочь?
Из бывших памагатор?Могу помоч по премиум активу, если тело больше 8000, есть большие шансы закрыть за тело
точно!мфо-решалаИз бывших памагатор?
Дима ты вижу давно перестал МФО бояться? Раньше когда мне писал такой весёлый не былИз бывших памагатор?
Ну с "улицы" там никто не договариется, а с бывшими кентами все возможно, и план выполнить и откатик поиметь.точно!мфо-решала
Смешной, пруфы в студию, когда я тебе писал.Раньше когда мне писал такой весёлый не был
?так, так)) вот мы и узнаем о тебе все секретики)))Ну с "улицы" там никто не договариется, а с бывшими кентами все возможно, и план выполнить и откатик поиметь.
Смешной, пруфы в студию, когда я тебе писал.