Когда ждать предложения за тело?

• Автор теми Автор теми Актёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 7K
Оффтоп
?а шоп знал как грубить девушке))) они такие мстительные...прям ух
Приоритеты меняются? передумала
Вы обиделись, что я отказываюсь сотрудничать с вами, МФО, или с вами, господа псевдоюристы?

Я никогда не допущу даже мысли о сотрудничестве с вами!
:попкорн:
Если бы у меня была возможность улучшить кредитную историю хотя бы полным отсутствием записей "просрочен" или "открыт" в УБКИ, я согласился бы даже на "договориться" с шарагой

Останнє редагування:
А Вас не смущает что факторы покупают часто те долги, которые « по закону» можно как бы уже не платить, даже те , где тело больше 8!!! ( уже молчу, что они покупают чаще всего их куда меньше тела) И вместо того чтоб людям дать конструктивный совет, Вы за скромное вознаграждение , лишаете их 8 к. Да уж « деньги не пахнут»(
А что за тема про больше чем 8к?

Предложил милоун , через 4месяца . Прислали письмо по простой почте. Всё сделал как там было написано , кредит закрыт.
Предложила Форза , сегодня внесу тело , посмотрим выполнят ли обещанное

Я в них десь з літа.Спочатку мовчали, минулого місяця - автодозвін колег по дві доби.Всім дзвонили і писали.Хочуть 115 тис.Тіло жодного разу не пропонували
Меня видимо решили порадовать)
Предложили тело кредита в течении месяца, или на 2 мес + небольшой%, естественно только за тело кредита.
Я просто е грошам всё время долбила, что смогу только тело кредита оплатить, продали премиуму, вели себя удивительно тихо, сейчас воскресли и предложили как я написала выше. У меня тоже хотели 130 тыс изначально... Потом 70.. после 30, сейчас верните что брали плиз...
Меня видимо решили порадовать)
Предложили тело кредита в течении месяца, или на 2 мес + небольшой%, естественно только за тело кредита.
Я просто е грошам всё время долбила, что смогу только тело кредита оплатить, продали премиуму, вели себя удивительно тихо, сейчас воскресли и предложили как я написала выше. У меня тоже хотели 130 тыс изначально... Потом 70.. после 30, сейчас верните что брали плиз...
В моем случае, самые беспредел это Быстрозайм.... Я на них заяв накатала везде... Исчезли аж на 3 месяца... Воскресли... ?...вот думаю оплатить тело кредита через банк и послать их на куй!!!

Назад
Угорі