Когда ждать предложения за тело?

• Автор теми Автор теми Актёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 7K
Значит ты не знаешь не меня не Юру? Откуда тогда такие голословные выводы про МАД, про бывших кентов и откатики?
Ты определись для начала- Дима, Юра, телеги, вопросы....
Выводы делаю из твоей писанины тут.
Мад круче защиты или Антоновича?

Ты определись для начала- Дима, Юра, телеги, вопросы....
Выводы делаю из твоей писанины тут.
Мад круче защиты или Антоновича?
Выводу. Ну ну. Делай. Это твоё право. Доказывать тебе ничего не буду.

Самоутверждайся?
Кривое зеркало по тебе плачет:rofl:
Самоутверждайся?
Если ты считаешь, что "загнанных" питарастами людей ещё дальше разводить на "помощь" - это круто, то министерь дальше, вон у тебя смотрю и паклонница уже есть??????

Если ты считаешь, что "загнанных" питарастами людей ещё дальше разводить на "помощь" - это круто, то министерь дальше, вон у тебя смотрю и паклонница уже есть??????
Ну все не приставай ко мне хватит???, ты конечно покричи свои мысли вслух но без меня?, с тобой не цікаво

Оффтоп
?а шоп знал как грубить девушке))) они такие мстительные...прям ух

Могу помоч по премиум активу, если тело больше 8000, есть большие шансы закрыть за тело
А Вас не смущает что факторы покупают часто те долги, которые « по закону» можно как бы уже не платить, даже те , где тело больше 8!!! ( уже молчу, что они покупают чаще всего их куда меньше тела) И вместо того чтоб людям дать конструктивный совет, Вы за скромное вознаграждение , лишаете их 8 к. Да уж « деньги не пахнут»(

А Вас не смущает что факторы покупают часто те долги, которые « по закону» можно как бы уже не платить, даже те , где тело больше 8!!! ( уже молчу, что они покупают чаще всего их куда меньше тела) И вместо того чтоб людям дать конструктивный совет, Вы за скромное вознаграждение , лишаете их 8 к. Да уж « деньги не пахнут»(
зуб даю что сейчас тебе Юра напишет.....

Назад
Угорі