Когда ждать предложения за тело?

• Автор теми Автор теми Актёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 7K
А Вас не смущает что факторы покупают часто те долги, которые « по закону» можно как бы уже не платить, даже те , где тело больше 8!!! ( уже молчу, что они покупают чаще всего их куда меньше тела) И вместо того чтоб людям дать конструктивный совет, Вы за скромное вознаграждение , лишаете их 8 к. Да уж « деньги не пахнут»(
Мне интересно, как человек может решать эти темы, если он пишет,, хуче", не доверия", ,, сдесь"... Прям кто-то стекла в глаза насыпал

Бл, че тут такое?

Ну вот есть варианты:

1. обратиться за помощью и быть кинутым/ой, после чего написать на форуме отзыв об этой помощи, с приложением всех пруфов.

2. обратиться за помощью и решить свои "вопросы" по определенным шарагам.

3. не обращаться вообще.

Просто на сегодняшний день мало кто понимает, что в скором времени из-за долбанной кредитной истории будет много ограничений. Да, можно поставить смайлики типа ? и :facepalm:. Но влияние кредитной истории в обычной жизни уже заметно. А дальше будет больше. Еще пять лет назад не было такого обилия мобильных банков.Еще пять лет назад налички было больше, чем карт. А сейчас, куда ни плюнь, везде все можно купить с помощью карты, вернее, оплатить.
Возможно кто-то назовет меня параноиком, но я уже не первый год изучаю банковскую систему и ее влияние на общественную жизнь, скажем так. Другое дело, что я не афиширую это, но сейчас пришлось сказать.
Я абсолютно равнодушно отношусь к деятельности МАД, скажем так. Каждый занимается тем, чем его душе ближе. У меня есть своя работа, свои хобби, мне некогда "разбирать по косточкам" кто что, а главное, как (платно или бесплатно) это делает.

Вас когда продали? Случайно не 2 марта от кредитпроминвест?
Меня кредитпроминвест продал 2 марта. Думаю может массовая распродажа ?
И меня 2 марта е гроши премиум актик настырние гады

Да, так вот... потерял немного мысль.
Если бы у меня была возможность улучшить кредитную историю хотя бы полным отсутствием записей "просрочен" или "открыт" в УБКИ, я согласился бы даже на "договориться" с шарагой. У каждого свое мнение на этот счет может быть и мое - не может быть правильным или не правильным, это просто мое мнение. Мне по работе часто приходится работать с некоторыми моментами, которе были бы поярче, будь у меня "кристально чистая" кредитная история. Но, увы, имеем, что имеем)

Да, так вот... потерял немного мысль.
Если бы у меня была возможность улучшить кредитную историю хотя бы полным отсутствием записей "просрочен" или "открыт" в УБКИ, я согласился бы даже на "договориться" с шарагой. У каждого свое мнение на этот счет может быть и мое - не может быть правильным или не правильным, это просто мое мнение. Мне по работе часто приходится работать с некоторыми моментами, которе были бы поярче, будь у меня "кристально чистая" кредитная история. Но, увы, имеем, что имеем)
Поностью поддерживаю

С этой шарагой можно договориться и самим, было бы желание после всего треша потом оплачивать. Вот евоши , тело 5к, продали кредитпроминвесту, те хотели 20к, потом устроили лютый треш и через месяц предложили меньше , чем в убки до просрочки процент ( пролонгаций не было). Треш все равно будет, как не крути, не та шарага, где все будет гладко. Но выбор есть у каждого платить или нет, договариваться или нет, тем более что они это практикуют после террора списание. Так было со мной и знаю тут ещё девочек, что они предложили типа акцию. Другой вопрос, а есть ли ещё желание им платить? Тут уже каждый сам выбирает

Вкладення

• IMG_20210311_134723.webp
    IMG_20210311_134723.webp
    76.4 Кб · Перегляди: 109
Если бы у меня была возможность улучшить кредитную историю хотя бы полным отсутствием записей "просрочен" или "открыт" в УБКИ, я согласился бы даже на "договориться" с шарагой.
Дык разве после закрытия через "договориться" записи "просрочен" и "открыт" не превратятся в "закрыт"?
Всмысле?Вы обращались и не помог?Или просто не владеете информацией?
Не владею информацией
Просто на сегодняшний день мало кто понимает, что в скором времени из-за долбанной кредитной истории будет много ограничений.
Каких например ограничений?

С этой шарагой можно договориться и самим, было бы желание после всего треша потом оплачивать. Вот евоши , тело 5к, продали кредитпроминвесту, те хотели 20к, потом устроили лютый треш и через месяц предложили меньше , чем в убки до просрочки процент ( пролонгаций не было). Треш все равно будет, как не крути, не та шарага, где все будет гладко. Но выбор есть у каждого платить или нет, договариваться или нет, тем более что они это практикуют после террора списание. Так было со мной и знаю тут ещё девочек, что они предложили типа акцию. Другой вопрос, а есть ли ещё желание им платить? Тут уже каждый сам выбирает
Мне уже два раза предлагали тело, но дело в том, что именно эта шарага перешла грани своими коллажами. Не очень приятно, когда рассылка с моим фотоколлажем приходит даже несовершеннолетним людям. Поэтому именно эти черти не получат ничего. Половину контор уже закрыл, а эти сами виноваты. Нельзя, когда тебя оскорбляют, прогибаться) Но каждый решает сам).

Від них нажкувато тіло дочекатися .....просять 2 тіла....
мне каждый день шлют смс о том чтоб закрыть за тело кредита (кредитпроминвест) ,и что это ваш последний щанс и так уже почти месяц , хмм

мне каждый день шлют смс о том чтоб закрыть за тело кредита (кредитпроминвест) ,и что это ваш последний щанс и так уже почти месяц , хмм
Мені теж місяць слали...а потім продали прєміуму актив....а ці тіло не просять...там фантазіі зашкалюють

Як звязатися з вами
Найдите меня в телеграмме @Mixamix там лев на аве
Кстати,а есть положительные отзывы о его работе?
У нас есть чат на 2000 человек, вы можете зайти в него и спросить в любого участника отзыв о нашей деятельности

Дык разве после закрытия через "договориться" записи "просрочен" и "открыт" не превратятся в "закрыт"?
Превратится. Ну так я не против как бы.
Каких например ограничений?
В троллейбусе запретят ездить.
Откуда я знаю, какие ограничения будут, я же не владелец банка и не имею отношения к правительству

Очень сомневаюсь что наше правительство изобретет что то новое))) максимум, это подгонят под себя то, что уже давно использовалось в Европейский странах. Так что, «ездить в троллейбусе не запретят)))) разве что сами троллейбусы придётся запретить».
ну серьезно. Сперва С налогами разобраться надо, а именно они держат «в узде» большинство населения развитых стран. а потом уже банки .
Я только За чистую КИ. Но!!!!Не путём, договоров, взяток и просьб. А исключительно законным способом) и чем больше людей избавится от страха и начнет думать!!! Тем быстрее в нашу страну придут изменения . Иначе, о своих правах и дальше все будут говорить только на кухне.

Вкладення

• IMG_20210313_193336_143.webp
    IMG_20210313_193336_143.webp
    57.9 Кб · Перегляди: 88
Назад
Угорі