Когда ждать предложения за тело?

• Автор теми Автор теми Актёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 7K
Собственно вопрос в названии)
Как ждать? Включить ждуна ))) Когда поймут, что Вы не дойная корова, то будут пятки вылизывать хотя бы за тело. А здесь уже Вам решать, платить либо послать.

Оплата Вашего вознаграждения до или после закрытия за тело? ?
После, когда у человека уже гарантийный лист на руках
Оплата Вашего вознаграждения до или после закрытия за тело? ?
Если у вас есть нота не доверия вы можете зайти к нам в чат на 2000 чел и в открытую спросить во всех

После, когда у человека уже гарантийный лист на руках
Гарантийный лист или справка о закрытии? ?
Если у вас есть нота не доверия вы можете зайти к нам в чат на 2000 чел и в открытую спросить во всех
Я спрашиваю у Вас))

Гарантийный лист. Но мы контролируем до последнего что б человек справку получил, 50% что мы договариваемся это разбивка тела или тела плюс проценты на несколько платежей.. И справка естественно будет уже после последнего платежа

Я спрашиваю у Вас))
Я ответил

Гарантийный лист. Но мы контролируем до последнего что б человек справку получил, 50% что мы договариваемся это разбивка тела или тела плюс проценты на несколько платежей.. И справка естественно будет уже после последнего платежа
Сколько стоит эта услуга?

От 200 гривен до 500 гривен. Есть случаи дороже но это когда договариваемся на меньше тела. Но более подробно в лс
Благодарю за Ваши ответы.
И последний вопрос))
В качестве кого Вы договариваетесь? Кем представляетесь?

Благодарю за Ваши ответы.
И последний вопрос))
В качестве кого Вы договариваетесь? Кем представляетесь?
Смотрите это остаеться нашим секретом. Человек хочет результат, он от нас его получает. Всё что за кадром там и остаеться, заёмщику от этих действий хуже не будет это 100%

Не бывало такого, чтоб после того как Вам не удалось договориться, каллы усилили террор заемщика?
Нет не бывает. Если хотите более подробно напишите в лс. Я вам все расскажу

Смотрите это остаеться нашим секретом. Человек хочет результат, он от нас его получает. Всё что за кадром там и остаеться, заёмщику от этих действий хуже не будет это 100%
А не могли бы вы и мне написать о ваших услугах?

Останнє редагування:
Назад
Угорі