Когда пора создавать семью?

Навеяно интересной темой и немного Бобёр помог своими выводами.

Когда пора создавать семью?
Вот я такой вот вумный и молодой. Школу закончил и студент. Денег нет на семью. Да и на себя денег нет. Вроде не вовремя.

Стал я старше. Выучился в универе. Но пришел на минимум по ЗП и ещё стажёр. Шатко для семьи.

И вот я получаю ЗП. Вроде и не плохую. Хватает на себя. Но хватает только на себя. Но мне уже 25. И вроде пора бы. И стабильность. Но хватает только на себя.

Прошло ещё 2-3 года. Получаю больше. Можно и отложить что-то. Можно и семью завести. Но мне 27-30. Кому я нах нужен? Да и кто мне нужен?) Мне и так уже удобно...

Собственно, повторю вопрос - когда же наступает то самое время для создания семьи?
Не когда! А зачем!

ну тогда может не надо акцентировать внимание на моей грамматике? тем более при всех...
Акцент не на грамматике, а на: некогда создавать семью или никогда не создавать.
Вот скажи плиз, сейчас изучают старшеклассники анатомию и решают задачки по генетике?

Тогда тебе задачка. Генетика.
Есть два человека. У одного глаза карие, у второго голубые. У них потомство работает звонилкой.
Какова вероятность того, что родители разнополые и звонарь родился естественным путём?

Тогда тебе задачка. Генетика.
Есть два человека. У одного глаза карие, у второго голубые. У них потомство работает звонилкой.
Какова вероятность того, что родители разнополые и звонарь родился естественным путём?
Приблизно 99,9%, що все навпаки)))

Мой племянник говорит, что им отменили в школе анатомию и всё, что с ней связано. А он так любит это дело и мечтает стать врачом. Вот и задаёт мне много вопросов.
Брєд. 8 клас - повний курс анатомії, 9 - практично весь молекулярка і генетика
А так сразу и не скажешь....
Я ж виправилася?

Назад
Угорі