Когда пора создавать семью?

01.webp

Интересно, на какой странице темы семья все же создатся?

Современные семья (ячейка общества) состоит из одного человека.

Навеяно интересной темой и немного Бобёр помог своими выводами.

Вот я такой вот вумный и молодой. Школу закончил и студент. Денег нет на семью. Да и на себя денег нет. Вроде не вовремя.

Стал я старше. Выучился в универе. Но пришел на минимум по ЗП и ещё стажёр. Шатко для семьи.

И вот я получаю ЗП. Вроде и не плохую. Хватает на себя. Но хватает только на себя. Но мне уже 25. И вроде пора бы. И стабильность. Но хватает только на себя.

Прошло ещё 2-3 года. Получаю больше. Можно и отложить что-то. Можно и семью завести. Но мне 27-30. Кому я нах нужен? Да и кто мне нужен?) Мне и так уже удобно...

Собственно, повторю вопрос - когда же наступает то самое время для создания семьи?
Когда приходит любовь......

Вот человек в объявлении все ясно изложил. Сразу понятно, готов семью создавать :)

Вкладення

• IMG-c145acbf65aaf56ed3db085b74168f18-V.webp
    IMG-c145acbf65aaf56ed3db085b74168f18-V.webp
    67.5 Кб · Перегляди: 41
Ну хз... Знаю примеры, когда друзья в 20 лет создали брак и у них всё ок, а с другой многие и в 30 не могут сойтись. Короче, всё зависит от партнерши)

Так, я нипонял, когда свадьба? У кого то отдельный вопрос, но вот когда это более насущный вопрос

Навеяно интересной темой и немного Бобёр помог своими выводами.

Вот я такой вот вумный и молодой. Школу закончил и студент. Денег нет на семью. Да и на себя денег нет. Вроде не вовремя.

Стал я старше. Выучился в универе. Но пришел на минимум по ЗП и ещё стажёр. Шатко для семьи.

И вот я получаю ЗП. Вроде и не плохую. Хватает на себя. Но хватает только на себя. Но мне уже 25. И вроде пора бы. И стабильность. Но хватает только на себя.

Прошло ещё 2-3 года. Получаю больше. Можно и отложить что-то. Можно и семью завести. Но мне 27-30. Кому я нах нужен? Да и кто мне нужен?) Мне и так уже удобно...

Собственно, повторю вопрос - когда же наступает то самое время для создания семьи?
Всё индивидуально... В принципе можно создать в любой из перечисленных периодов,НО... решение принимаешь не сам а вдвоем... От себя добавлю- лучше вообще не женится, но во избежание блуда придется.ЗЫ ...в браке 19 лет))) второй раз не женился бы

Так, я нипонял, когда свадьба? У кого то отдельный вопрос, но вот когда это более насущный вопрос
А свадьба это обязательное условие для семейной жизни?)Или роспись что то меняет?..

Назад
Угорі