Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно заниматься сеkсом с любимым человеком. На здоровье. Можно заниматься сеkсом для здоровья) но результат будет в обоих случаях. Удовлетворение и гармония с собой.любов и перепихон, это разные понятия
Такие глубокие познания в этой теме... Попадись такой в укромном месте - будеш плакать: - Тётенька, отпустите пожалуйста, я больше не буду...Можно заниматься секисом с любимым человеком. На здоровье. Можно заниматься секисом для здоровья) но результат будет в обоих случаях. Удовлетворение и гармония с собой.
Откуда вы взяли такое мерзское слово "перепихон"?) Скорее всего он происходит в общественном транспорте)
?????Такие глубокие познания в этой теме... Попадись такой в укромном месте - будеш плакать: - Тётенька, отпустите пожалуйста, я больше не буду...
Так, никто не спорит?????
Теории... всего лишь теории.
Мнк надо огород перекопатьНакрыл депресняк, алкоголь не употребляю. Есть дельный совет?
Согласна фильмец крутой,а вот бифрен понижает давления,и вообще аккуратней советуйте лекарства незная о болезнях и предрасположностей человека к тем или инным заболеваниям,а то так и кому можно споймать смешав бифрен и корвалол,они не совместимы.Бифрен. 40 капель корвалола и спать. Куришь? Покури. Посмотри фильм "платформа". Реально задумываешься и нах*р все посылаешь
а ты везде я смотрю. и по горшкам и по лекарствам советчик)))Мнк надо огород перекопать
Согласна фильмец крутой,а вот бифрен понижает давления,и вообще аккуратней советуйте лекарства незная о болезнях и предрасположностей человека к тем или инным заболеваниям,а то так и кому можно споймать смешав бифрен и корвалол,они не совместимы.
а ты везде я смотрю. и по горшкам и по лекарствам советчик)))