Семья, нужен совет...

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
любов и перепихон, это разные понятия
Можно заниматься сеkсом с любимым человеком. На здоровье. Можно заниматься сеkсом для здоровья) но результат будет в обоих случаях. Удовлетворение и гармония с собой.
Откуда вы взяли такое мерзское слово "перепихон"?) Скорее всего он происходит в общественном транспорте)

Можно заниматься секисом с любимым человеком. На здоровье. Можно заниматься секисом для здоровья) но результат будет в обоих случаях. Удовлетворение и гармония с собой.
Откуда вы взяли такое мерзское слово "перепихон"?) Скорее всего он происходит в общественном транспорте)
Такие глубокие познания в этой теме... Попадись такой в укромном месте - будеш плакать: - Тётенька, отпустите пожалуйста, я больше не буду...

Накрыл депресняк, алкоголь не употребляю. Есть дельный совет?
Мнк надо огород перекопать
Бифрен. 40 капель корвалола и спать. Куришь? Покури. Посмотри фильм "платформа". Реально задумываешься и нах*р все посылаешь
Согласна фильмец крутой,а вот бифрен понижает давления,и вообще аккуратней советуйте лекарства незная о болезнях и предрасположностей человека к тем или инным заболеваниям,а то так и кому можно споймать смешав бифрен и корвалол,они не совместимы.

Мнк надо огород перекопать

Согласна фильмец крутой,а вот бифрен понижает давления,и вообще аккуратней советуйте лекарства незная о болезнях и предрасположностей человека к тем или инным заболеваниям,а то так и кому можно споймать смешав бифрен и корвалол,они не совместимы.
а ты везде я смотрю. и по горшкам и по лекарствам советчик)))

RoK, раз еще и брату проценты капают - то стоит. Лучше платить в один банк, чем в несколько.

Назад
Угорі