Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я))). И компания моя?Хто????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я))). И компания моя?Хто????
Опыт всех мужчин мира)0pus, почему?опыт в череде других жизненных событий)))
Манал я в рот, эти острые ощущения)@0pus,+опыт многих женщин)))и все равно хочется этих острых ошущений))))
А к 35 годам вроде бы уже созрел,а тут бах и МФО 20 +Навеяно интересной темой и немного Бобёр помог своими выводами.
Когда пора создавать семью?
Вот я такой вот вумный и молодой. Школу закончил и студент. Денег нет на семью. Да и на себя денег нет. Вроде не вовремя.
Стал я старше. Выучился в универе. Но пришел на минимум по ЗП и ещё стажёр. Шатко для семьи.
И вот я получаю ЗП. Вроде и не плохую. Хватает на себя. Но хватает только на себя. Но мне уже 25. И вроде пора бы. И стабильность. Но хватает только на себя.
Прошло ещё 2-3 года. Получаю больше. Можно и отложить что-то. Можно и семью завести. Но мне 27-30. Кому я нах нужен? Да и кто мне нужен?) Мне и так уже удобно...
Собственно, повторю вопрос - когда же наступает то самое время для создания семьи?
И вот за 3-4 года разгребся. Все гуд. Но возраст и нервы создали вялого... Да и в качестве пары кого-то найти сложновато.А к 35 годам вроде бы уже созрел,а тут бах и МФО 20 +и думаешь ,ну сейчас ещё годик два разгребусь и будем создавать семью ...
![]()
когда она залетит а он попадет...........Навеяно интересной темой и немного Бобёр помог своими выводами.
Когда пора создавать семью?
Вот я такой вот вумный и молодой. Школу закончил и студент. Денег нет на семью. Да и на себя денег нет. Вроде не вовремя.
Стал я старше. Выучился в универе. Но пришел на минимум по ЗП и ещё стажёр. Шатко для семьи.
И вот я получаю ЗП. Вроде и не плохую. Хватает на себя. Но хватает только на себя. Но мне уже 25. И вроде пора бы. И стабильность. Но хватает только на себя.
Прошло ещё 2-3 года. Получаю больше. Можно и отложить что-то. Можно и семью завести. Но мне 27-30. Кому я нах нужен? Да и кто мне нужен?) Мне и так уже удобно...
Собственно, повторю вопрос - когда же наступает то самое время для создания семьи?
А я тут думаю о высом и прекрасном... Чувства вот выше описывают... А оно э как всё просто)))когда она залетит а он попадет...........
Вы так интересно планируете. )А к 35 годам вроде бы уже созрел,а тут бах и МФО 20 +и думаешь ,ну сейчас ещё годик два разгребусь и будем создавать семью ...
![]()
Точно...ещё и шмамп ставят, кошмар...Хорошее дело, браком, не назовут.
Других вариантов нет?когда она залетит а он попадет...........
Поздно)Тсс? эту тему лучше не затрагивать. )
Знаю таких. И находят. Не лучшие варианты, но "так было задумано".Вы так интересно планируете. )
Т.е. Вы себе даёте указ, через год я должен найти себе девушку, дабы создать с ней семью и родить ребёнка? ))
Звучит как сценарий фильма))).Знаю таких. И находят. Не лучшие варианты, но "так было задумано".
Ой-ой-ой ?Поздно)
Ну такое...Знаю таких. И находят. Не лучшие варианты, но "так было задумано".
нетДругих вариантов нет?
Печально?