Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
Кидайте в меня тапками, но даже научно доказано что женщины сильнее мужчин т.к те боли которые они выдерживают при родах мужчины выдержать не могут...это для начала...
Это феминистки придумали. Идите изучайте шкалу болевых порогов.

Всё вокруг, придумано для женщин: шугаринг, бутики, Инстаграм (где ж*па вместо лица) рестораны, магазины, вк, одноклассники, салоны красоты и айфоны... Список бесконечно можно продолжать. Вам так засрали мозг, что места не хватает и вы решили срать в наш.

давай от обратного.
что тебя в этом всем беспокоит?
что она хочет в Париж и айфон, а вы не поедете/не купите
и это приведет к разводу?

так к кому вопрос?
к миру или своей несостоятельности
дать ей париж и бусики?

Divulya, во!..,красивые!
Так держать!
ша,а то я краснею. ....
Вот говорю же что мужчины слабее, бабы с бодуна могут встать дом убрать и борщ приготовить ?
женщины быстрее спиваються чем мужчины....

Это феминистки придумали. Идите изучайте шкалу болевых порогов.
Это не мои слова, но правда где то в этом есть:
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Скабрезная тема. Пока женщина не поймет, что она слабее мужчины - будет несчастной.
рано или поздно.. мы это понимаем. жизнь лупит женщину похлеще. Но в тоже время.. ей приходится становится выносливее. потаму что расквасится не вариант..
тут другое : не пытаться мужчине доказывать ничего. Это верно.

Всё вокруг, придумано для женщин: шугаринг, бутики, Инстаграм (где ж*па вместо лица) рестораны, магазины, вк, одноклассники, салоны красоты и айфоны... Список бесконечно можно продолжать. Вам так засрали мозг, что места не хватает и вы решили срать в наш.
Да ладно! Всё это придумано для потребителей, в списках потребителей есть и мужчины
Вы ходите на стрижку, делаете маникюр, покупаете айфоны...
И я тебе по секрету скажу, инстаграм с голами попами, тоже придуманы для мужчин ?

давай от обратного.
что тебя в этом всем беспокоит?
Несоизмеримость возможностей избранника с вашими хотелками. Вышла замуж за сантехника, будь готова, что дальше дачи ( если она есть) ты не уедешь в этой жизни не уедешь.

Ты не ровняй всех женщин под одну гребёнку! Допустим у меня нету ни Инстаграмма,ни Айфона,и ещё некоторых пунктов!)И поверь я никому мозги не засоряю!)Вот откуда у тебя такое отношение,это другое дело!Не вписываешся ты в стандарты, тогда и сам женщин не равняй!

Назад
Угорі