Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
Да от куда такие беспочвенные выводы? :facepalm:

из вопроса.
про какое засерание мозгов идет речь?
почему тебя это касается, что аж беспокоит?

или ты снова о Льве Толстом говоришь
и ни в коем случае вас с ним не путать, если ты спрашиваешь?

Скабрезная тема. Пока женщина не поймет, что она слабее мужчины - будет несчастной.
Кидайте в меня тапками, но даже научно доказано что женщины сильнее мужчин т.к те боли которые они выдерживают при родах мужчины выдержать не могут...это для начала...

Сама то веришь в существование таких?
конечно. просто она будет отличаться от той, которую себе придумал

на каждую кастрюльку уже создана крышечка
ну пока ты не ушел в монахи

Кидайте в меня тапками, но даже научно доказано что женщины сильнее мужчин т.к те боли которые они выдерживают при родах мужчины выдержать не могут...это для начала...
На этом тапки и закончились!

а вы знаете что ощущает мужчина после месячного запоя?

из вопроса.
про какое засерание мозгов идет речь?
Всё вокруг, придумано для женщин: шугаринг, бутики, Инстаграм (где жoпa вместо лица) рестораны, магазины, вк, одноклассники, салоны красоты и айфоны... Список бесконечно можно продолжать. Вам так засрали мозг, что места не хватает и вы решили срать в наш.

ну да !но эти алики неофициальные
Если Вы переводите на карту ежемесячно и пусть даже не указываете что это алименты, при подаче в суд на алименты на Вас в суде при распечатке перевода Вы можете доказать что Вы платите даже больше чем положено, а если Ваша мадам будет выделываться, то можете напомнить сумму максимальных алиментов которые положены по закону.

Назад
Угорі