Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
хр*н с ними вещами. А почему не идти за ребенком?.. это первое что мне бы пришло на ум. Если с мамой ребенку отлично, то можно спокойно работать. Но как то остановить беспредел с имуществом нужно.. с позором от " бывшего" некомфортно как то.. ты пашешь а он все портит.. за спиной.
Ну мы не сведетили, не чего не знаем, вдруг как у нас барышень бывает, ласковое слово сказал, все простила, решила что исправиться, и вот побежала деньги зарабатывать т.к у мужа ручки крючки, геморрой или вечный понос, а потом розовые очки слетели и дошло что человек если гомно, то хоть в доместосе мой все равно гомном пахнуть будет

Засрать мозги себе вы готовы на раз два, а нам (мужчинам) потом разгребать.
что тебе мешает найти под себя
ничего не разгребая, ни с кем не воюя и никого не перевоспитывая?

у тебя уже вошло в привычку много думать не о том?

Но иногда если честно сказать, то есть женщины, которые так могут спровоцировать мужчину, шо я б сама как дала б ей. Автора не касается.
После темы с лайками я поняла,как скучно я поступаю,и умею доверять!Да простит меня автор той темы!

что тебе мешает найти под себя
ничего не разгребая, ни с кем не воюя и никого не перевоспитывая?

у тебя уже вошло в привычку много думать не о том?
Да от куда такие беспочвенные выводы? :facepalm:

Нафига вообще бить кого-то. Все проще. Не нравится жить, не устраивает что-то, то развод и вперёд в новую жизнь!

но скоро их будет двое и это как раз ударит по моему ребенку как ни крути....
Поверьте, по Вашему ребёнку это не как не ударит и уж темболее если Вы будете принимать участие в жизни ребёнка

Назад
Угорі