Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
объясни на бананах

я читаю, ты предпочитаешь видеть мир
в какой-то неудобной для себя плоскости
ты не о том?
читаю вас. И соглашусь с вышесказанным. Но какой мужчина согласится чтоб его так " открывали"..

есть....женщины спиваються быстрее,поверь......
Какой надо быть ...лошадью чтобы так бухать.. прям убивать себя ..
Вспомнилась родня из села...да там примерно так и есть. Многие пьют. от скуки что ли.
я б лучше безвылазно путешествовала чем сидеть и заливаться..

Зато б@я модно. Вот об этом я.
Ха..вспомнила про девушку.. что не одевала ничего ..под платье " чтоб полосочек видно не было" ) заморачиваются девушки сильно.. это факт. у женщин постарше попроще. Халат на все случаи жизни. Панталоны по колено) чтоб не натирали ляшечки? вобщем.. для дурости молодость дана) чтоб платья носить..со стрингами и без) а потом трын трава)) ?

Останнє редагування:
Какой надо быть ...лошадью чтобы так бухать.. прям убивать себя ..
Вспомнилась родня из села...да там примерно так и есть. Многие пьют. от скуки что ли.
я б лучше безвылазно путешествовала чем сидеть и заливаться..
есть женщины любительницы,, костра и песен,,и им все пофиг....посидеть ,побухать....все,что им нужно...
особенно прикалывают ....тихони,на нычку дома побухивают находясь в своем мирке.....Жалко смотреть,как люди погибают медленно...

Простий приклад - жінка замахується на тебе ножем, з простою ціллю - випустил

Дочка є. Просто у вас у жінок - кого любите , той і правий., а в чоловіків по справедливості .
Якщо є, то слова "донечко, ніколи не терпи наркомана, алкаша, який руки розпускає...цінуй себе" підійдуть найкраще

Дочка є. Просто у вас у жінок - кого любите , той і правий., а в чоловіків по справедливості .
А зачем женщине замахиваться ножем?!) какие то истории.. гипотетические с условной женщиной) уже мысленно все ее замочили и ногами затоптали) тьху на эту шваль? еще и алкоголичка небось
есть женщины любительницы,, костра и песен,,и им все пофиг....посидеть ,побухать....все,что им нужно...
особенно прикалывают ....тихони,на нычку дома побухивают находясь в своем мирке.....Жалко смотреть,как люди погибают медленно...
Костры и я люблю. На нычку пить одной не прикольно. выдохнула.. хорошо нет таких знакомых. какое то горе луковое а не баба.

Пример-лайно!
И давай займём тему,о пропоганде рукоприкладства,к женщинам!
Правда,ажж противно,писать на эту тему.

Якщо є, то слова "донечко, ніколи не терпи наркомана, алкаша, який руки розпускає...цінуй себе" підійдуть найкраще
Це проблема батьків, що виховали, так, що донька вибрала наркомана і алкоголіка

Есть такое во многих мфо, маники например , кстати сдирают оттуда бабки потом , фото если постоянный клиент и не нужны потом

если она их до этого не брала, то не дадут они на чужую карту, об этом целая тема была в ФБ , куча народа проверяла ради интереса (на карты мам , жён, мужей), даже постоянным клиентам приходил отказ в 70% случаев, только швыдко гроши онлайн одобряли и ещё какой кэт орандж, если не ошибаюсь, в остальных случаях ни у кого ничего не вышло. я за той темой следила с азартом и сама попробовала на карту сестры, у нас одна фамилия, разные имена. везде лупанули отказ именно по причине карты, мне милуан или как его, даже перезвонили и сообщили, что причина именно в чужой карте

если она их до этого не брала, то не дадут они на чужую карту, об этом целая тема была в ФБ , куча народа проверяла ради интереса (на карты мам , жён, мужей), даже постоянным клиентам приходил отказ в 70% случаев, только швыдко гроши онлайн одобряли и ещё какой кэт орандж, если не ошибаюсь, в остальных случаях ни у кого ничего не вышло. я за той темой следила с азартом и сама попробовала на карту сестры, у нас одна фамилия, разные имена. везде лупанули отказ именно по причине карты, мне милуан или как его, даже перезвонили и сообщили, что причина именно в чужой карте
А никто и не спорит что до этого не брали, все в свое время повелись на 0 процентов.

вот здесь я уже молчать не буду.....это где вы такое взяли?не зарекайтесь и не пишите бред....
Це не брєд. Якщо тато і мама не пють? Який шанс що їхня донька вийде за алкоголіка. ? Наближається до нуля. Тому, що їй не будуть цікаві люди, які хоч щось вживають.

Назад
Угорі