fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да есть дочьа у вас совместные дети есть?
извини ,может много спрашиваю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да есть дочьа у вас совместные дети есть?
извини ,может много спрашиваю?
Ну мы не сведетили, не чего не знаем, вдруг как у нас барышень бывает, ласковое слово сказал, все простила, решила что исправиться, и вот побежала деньги зарабатывать т.к у мужа ручки крючки, геморрой или вечный понос, а потом розовые очки слетели и дошло что человек если гомно, то хоть в доместосе мой все равно гомном пахнуть будетхр*н с ними вещами. А почему не идти за ребенком?.. это первое что мне бы пришло на ум. Если с мамой ребенку отлично, то можно спокойно работать. Но как то остановить беспредел с имуществом нужно.. с позором от " бывшего" некомфортно как то.. ты пашешь а он все портит.. за спиной.
А Вам,абы выгнать!Как ни странно.. но битье от бессилия. Лучше просто выгнать.
Ага, ща как дам! Если через минуту спать не придешь.Ой..,шо вже говорить,про меня! ..,убЪёшь,да?!..
Смотрю карешечка у наших девочек) или тоже фото раннее?На сегодня меняю!!
Так это фото вже было!
?Как ни странно.. но битье от бессилия. Лучше просто выгнать.
что тебе мешает найти под себяЗасрать мозги себе вы готовы на раз два, а нам (мужчинам) потом разгребать.
но скоро их будет двое и это как раз ударит по моему ребенку как ни крути....Вы же на своего ребёнка платите что бы ребёнок не в чем не нуждался...
После темы с лайками я поняла,как скучно я поступаю,и умею доверять!Да простит меня автор той темы!Но иногда если честно сказать, то есть женщины, которые так могут спровоцировать мужчину, шо я б сама как дала б ей. Автора не касается.
взамен битья - да. Поставить точку. Но я женщина) и пытаюсь смотреть на ситуации с разных сторон.А Вам,абы выгнать!
Не флуди!Ага, ща как дам! Если через минуту спать не придешь.
Та,простит!После темы с лайками я поняла,как скучно я поступаю,и умею доверять!Да простит меня автор той темы!
Да от куда такие беспочвенные выводы?что тебе мешает найти под себя
ничего не разгребая, ни с кем не воюя и никого не перевоспитывая?
у тебя уже вошло в привычку много думать не о том?

жалко ,что так в жизни все случилось....да есть дочь
Золотой ты человечек)После темы с лайками я поняла,как скучно я поступаю,и умею доверять!Да простит меня автор той темы!
На то Вы и женшины!взамен битья - да. Поставить точку. Но я женщина) и пытаюсь смотреть на ситуации с разных сторон.
и шо.....все показать?Так это фото вже было!
Кака геройка!Нафига вообще бить кого-то. Все проще. Не нравится жить, не устраивает что-то, то развод и вперёд в новую жизнь!
Поверьте, по Вашему ребёнку это не как не ударит и уж темболее если Вы будете принимать участие в жизни ребёнкано скоро их будет двое и это как раз ударит по моему ребенку как ни крути....