Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
я даже не знаю что советовать.. столько нюансов. Забрать ребенка, развестись. Разьехаться. Поделить что то пополам. конец. Начало новой жизни. человек уже все решил. В посте содержится ответ.
Да просто подержать, что молодец все правильно сделала, не в коем случае сама не иди за ребёнком и остатками вещей и т.д, а не как всегда, начинаем за здравие заканчивается за упокой ?

я его понимаю.
мне знакома сильная обида

даже самые лучшие из нас
могут бросить все и сдаться
я поддерживаю его в этой горькой потере мечт.

чешу его за ушком добрым словом )
он поправится.
У него чувства.. глубокие. От того и боль может быть .. тоже глубокой. чеши. Пусть поправляется. ?

Да причем тут я? В общей массе это всё происходит.
ну у них такие же проблемы
с окружающим миром и его ожиданиями

без обид, но одно твое ожидание психологической девственницы чего стоит
добрывечир

Но иногда если честно сказать, то есть женщины, которые так могут спровоцировать мужчину, шо я б сама как дала б ей. Автора не касается.

Форумчане, Вам не кажется что в этой теме мы все поступаем как хрюши? Человек обратился за советом, в конечном итоге пару советов, а дальше спор кто прав кто виноват, мужчина или женщина. Я предлагаю создать отдельную ветку на эту тему.
В отдельной ветке не интересно,а в теме можно с кем то новым спорить!)

Да просто подержать, что молодец все правильно сделала, не в коем случае сама не иди за ребёнком и остатками вещей и т.д, а не как всегда, начинаем за здравие заканчивается за упокой ?
Хрен с ними вещами. А почему не идти за ребенком?.. это первое что мне бы пришло на ум. Если с мамой ребенку отлично, то можно спокойно работать. Но как то остановить беспредел с имуществом нужно.. с позором от " бывшего" некомфортно как то.. ты пашешь а он все портит.. за спиной.

Но иногда если честно сказать, то есть женщины, которые так могут спровоцировать мужчину, шо я б сама как дала б ей. Автора не касается.
Ой..,шо вже говорить,про меня! ..,убЪёшь,да?!..

ну у них такие же проблемы
с окружающим миром и его ожиданиями

без обид, но одно твое ожидание психологической девственницы чего стоит
добрывечир
Засрать мозги себе вы готовы на раз два, а нам (мужчинам) потом разгребать.
А я никуда и не целился.

Как ни странно.. но битье от бессилия. Лучше просто выгнать.

Назад
Угорі