Azarina
✩ Premium ✩
- Дописи
- 75
- Реакції
- 75
- Бали
- 3590
Azarina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот и наступили мои просрочки буквально по всем мфо. У меня их около 20. Кешбери вчера добрались на работу, хотя номер и место работы я им не оставляла. Евровоши вчера прислали смс, что у них 16контактов и они сегодня или завтра будут по ним звонить. Наверно мне стоило бы трястись, а вдруг они и правда доберутся до соседей и близких, но непонятным образом мне стало плевать куда они будут звонить. Близких я предупредила об этом, а соседям так и надо! ? Давно уже мечтала им напакостить, но сил не хватало. Так вот вопрос в чем, я не собираюсь им платить ни копейки, но конечно, как человек думающий о будущем и немножко боящийся надписи инн хочу спросить, вот например, если какая-то шарага ставит инн, то при ее сносе полагаю надо заплатить тело кредита, или тело кредита + проценты до просрочки? Тем временем на остальные шараги можно смело чихать? Хотелось бы конечно вообще не платить им ни копейки, но эта надпись немного подпугивает конечно. Хоть и работаю не официально, и имущества своего у меня нет, кроме холодильника конечно))) А вообще кнопка пофигизма классная вещь. Когда стало плевать на звонки, смс и прочее. Главное рассказать близким (если не все, то хотя бы то, что звонят мошенники и требуют деньги). Моя семья например толком так и не знает, да пришлось врать, что я им все выплатила, а они по новой поехали требовать, но главное успеть сказать, что будут звонить и потом приходит мистер пофигизм. И еще важно сменить симку, а если это невозможно (я не сменила кстати номер), но поставила переадресацию всех звонков на любименького оператора киевстар ? просто если нет психологического давления, то и нет проблем. Вот)) всем желаю успешной борьбы и драки с мфочмошниками ? они не так страшны, как пытаются казаться) разве только на фейсы ? )))