Научите пофигизму!!!!

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дякую!!! ??... Це завдяки підтримці форумчан!!!! Які ж, все таки чудові люди тут... хоча в кожного своїх проблем "по горло"...
Саме так,віддача тут стовідсоткова>)))) Головне,правильно все разставати по місцях в голові))

Чёрный кот, спасибо Вам за поддержку!!!! Ваши слова вдохновляют!!! Спасибо Вам...
А вы обращайтесь чаще. И не со свечой в церкви к попам, а больше к истокам, к нашей с вами самобытности.
Глядишь, и черный кот вам покажется другом, а вашим обидчикам силой, с которой им ну никак не справиться.
Да впрочем понаблюдаете сами ....в свое время.
Здесь будет много интересных вещей, за которыми стоит понаблюдать...

SkayBond, какая никчема?
Вы же лучший человечек,на земле!
Post automatically merged:

Черный Кот, а чё за вещи такие?

А вы обращайтесь чаще. И не со свечой в церкви к попам, а больше к истокам, к нашей с вами самобытности.
Глядишь, и черный кот вам покажется другом, а вашим обидчикам силой, с которой им ну никак не справиться.
???

SkayBond, какая никчема?
Вы же лучший человечек,на земле!

Черный Кот, а чё за вещи такие?
Спасибо, Вам!!! Я лучшей могу быть только с лучшими.... И таких здесь много.. много!!! :))))

Люди добрые!!!!! Научите меня пофигизму!!! Когда всё пофиг. .. И звонилки с мфо, и мнения окружающих и гнев родственников покойного мужа... Я очень мнительная... За всё это очень переживаю... Не знаю, что говорить этим звонилкам... Из-за такого стресса очень плохое самочувствие...
Золотая фраза пофигиста - "Ну и что? " Чем чаще будете ее использовать отвечая на свои же страхи, тем быстрее выйдите на здоровый пофигизм. А научиться пофигизму нельзя, но им можно заразиться. Форум - лучшее место для заражения?, так что - Вы в нужном месте, и с нужными людьми.Заражайтесь пофигизмом на здоровье!!! ?

Вот я и услышала про свечки и попов,хотя очень надеялась ,что не будет этого.Так как я этот вопрос поднимала и думаю ответственна за сказанные слова,но никому не навязывала выход из ситуации с помощью свечек и др.Свечи это внешнее,главное внутри.И Церковь,поверте очень как помогает,по крайней мере мне и тем людям,которых я знаю.Да и кто не ходит туда,тоже ведь живут,солнце светит всем одинаково.

а сколько времени у вас просрочка в мфо
[/QUOTEне знаю мало или много,около 2х месяцев

Золотая фраза пофигиста - "Ну и что? " Чем чаще будете ее использовать отвечая на свои же страхи, тем быстрее выйдите на здоровый пофигизм. А научиться пофигизму нельзя, но им можно заразиться. Форум - лучшее место для заражения?, так что - Вы в нужном месте, и с нужными людьми.Заражайтесь пофигизмом на здоровье!!! ?
Спасибо!!!!! ??????

SkayBond, всі хто відпускає шуточки на форумі - всі знаходяться в стадії пофіг! Більше читайте форум і не замітите, як самі будете відписуватися з гумором. Все буде добре. Прописую вам дієві ліки: читати, читати і виліковуватися від хвороби мфо!!!!!

Делайте, как я. Утром встаешь, вспоминаешь, что у тебя кредиты не плачены, пролонгации не внесенные - бядаа прям! Потом садишься пить кофеек, закуриваешь сигаретку - и мысленно произносишь три раза: пофиг, нафиг, на..й ;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі