Кнопка пофигизма

• Автор теми Автор теми Azarina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Azarina

✩ Premium ✩
Дописи
75
Реакції
75
Бали
3590
Azarina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот и наступили мои просрочки буквально по всем мфо. У меня их около 20. Кешбери вчера добрались на работу, хотя номер и место работы я им не оставляла. Евровоши вчера прислали смс, что у них 16контактов и они сегодня или завтра будут по ним звонить. Наверно мне стоило бы трястись, а вдруг они и правда доберутся до соседей и близких, но непонятным образом мне стало плевать куда они будут звонить. Близких я предупредила об этом, а соседям так и надо! ? Давно уже мечтала им напакостить, но сил не хватало. Так вот вопрос в чем, я не собираюсь им платить ни копейки, но конечно, как человек думающий о будущем и немножко боящийся надписи инн хочу спросить, вот например, если какая-то шарага ставит инн, то при ее сносе полагаю надо заплатить тело кредита, или тело кредита + проценты до просрочки? Тем временем на остальные шараги можно смело чихать? Хотелось бы конечно вообще не платить им ни копейки, но эта надпись немного подпугивает конечно. Хоть и работаю не официально, и имущества своего у меня нет, кроме холодильника конечно))) А вообще кнопка пофигизма классная вещь. Когда стало плевать на звонки, смс и прочее. Главное рассказать близким (если не все, то хотя бы то, что звонят мошенники и требуют деньги). Моя семья например толком так и не знает, да пришлось врать, что я им все выплатила, а они по новой поехали требовать, но главное успеть сказать, что будут звонить и потом приходит мистер пофигизм. И еще важно сменить симку, а если это невозможно (я не сменила кстати номер), но поставила переадресацию всех звонков на любименького оператора киевстар ? просто если нет психологического давления, то и нет проблем. Вот)) всем желаю успешной борьбы и драки с мфочмошниками ? они не так страшны, как пытаются казаться) разве только на фейсы ? )))

Правильно! Настрой верный. Возможно, иногда будет накрывать, от их выходок, но это проходит. Так держать, удачи тебе?

Можно было пару смайликов вылепить вместо текста в 5 утра...

Можно было пару смайликов вылепить вместо текста в 5 утра...
Дык бессонница штука такая))) ?
Правильно! Настрой верный. Возможно, иногда будет накрывать, от их выходок, но это проходит. Так держать, удачи тебе?
Да иногда бывает накроет, но это ненадолго ? иду сразу пить чай с конфетками))))

Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот и наступили мои просрочки буквально по всем мфо. У меня их около 20. Кешбери вчера добрались на работу, хотя номер и место работы я им не оставляла. Евровоши вчера прислали смс, что у них 16контактов и они сегодня или завтра будут по ним звонить. Наверно мне стоило бы трястись, а вдруг они и правда доберутся до соседей и близких, но непонятным образом мне стало плевать куда они будут звонить. Близких я предупредила об этом, а соседям так и надо! ? Давно уже мечтала им напакостить, но сил не хватало. Так вот вопрос в чем, я не собираюсь им платить ни копейки, но конечно, как человек думающий о будущем и немножко боящийся надписи инн хочу спросить, вот например, если какая-то шарага ставит инн, то при ее сносе полагаю надо заплатить тело кредита, или тело кредита + проценты до просрочки? Тем временем на остальные шараги можно смело чихать? Хотелось бы конечно вообще не платить им ни копейки, но эта надпись немного подпугивает конечно. Хоть и работаю не официально, и имущества своего у меня нет, кроме холодильника конечно))) А вообще кнопка пофигизма классная вещь. Когда стало плевать на звонки, смс и прочее. Главное рассказать близким (если не все, то хотя бы то, что звонят мошенники и требуют деньги). Моя семья например толком так и не знает, да пришлось врать, что я им все выплатила, а они по новой поехали требовать, но главное успеть сказать, что будут звонить и потом приходит мистер пофигизм. И еще важно сменить симку, а если это невозможно (я не сменила кстати номер), но поставила переадресацию всех звонков на любименького оператора киевстар ? просто если нет психологического давления, то и нет проблем. Вот)) всем желаю успешной борьбы и драки с мфочмошниками ? они не так страшны, как пытаются казаться) разве только на фейсы ? )))
Нет. Суд признает ее такой, которая не подлежит исполнению. Если шарага непосредственно подаст в суд на взыскание задолженности (пока это не особо практикуется), тогда суд может как назначить выплачивать все их хотелки, так и тело+%. А так же суд вообще может отказать шараге. В любом случае, пока вам рано об этом думать. Сейчас собирайте деньги для оплаты услуг юриста (в случае ИНН) и повышаете свою финансовую грамотность на форуме. Регулярно смотрите себя на судовой владе и в реестре должников.
От себя добавлю - вовремя вы включили кнопку пофигизма. Многим необходимо определённое время, чтобы ее хотя бы отыскать)

Нет. Суд признает ее такой, которая не подлежит исполнению. Если шарага непосредственно подаст в суд на взыскание задолженности (пока это не особо практикуется), тогда суд может как назначить выплачивать все их хотелки, так и тело+%. А так же суд вообще может отказать шараге. В любом случае, пока вам рано об этом думать. Сейчас собирайте деньги для оплаты услуг юриста (в случае ИНН) и повышаете свою финансовую грамотность на форуме. Регулярно смотрите себя на судовой владе и в реестре должников.
От себя добавлю - вовремя вы включили кнопку пофигизма. Многим необходимо определённое время, чтобы ее хотя бы отыскать)
спасибо)) а как себя проверять в этом реестре? Бо я не пойму как это сделать. Заходила по ссылкам здесь, там номера надо вводить какие-то((

спасибо)) а как себя проверять в этом реестре? Бо я не пойму как это сделать. Заходила по ссылкам здесь, там номера надо вводить какие-то((
В реестре должников Имя и фамилию на украинском языке. На судовой владе в поле "Сторона по справі" тоже имя и фамилию

Azarina, просто вводите свои данные

Читаю ваши отзывы и радуюсь за вас. Какие вы молодцы, кто умеете включать пофигизм. А у меня два месяца просрочки, а я до сих пор боюсь того, что скоро наступит утро и снова будут эти звонки.

Читаю ваши отзывы и радуюсь за вас. Какие вы молодцы, кто умеете включать пофигизм. А у меня два месяца просрочки, а я до сих пор боюсь того, что скоро наступит утро и снова будут эти звонки.
Не надо боятся. Да и кого? Альтернативно одаренных, которые не нашли себе в жизни иного применения, чем быть посланными по 100500 раз в день? Зачем портить себе нервы? Можно просто жить и получать от этого массу удовольствия! А все страхи только в вашей голове! Смените номер и отношение к проблеме и все пройдет!)

а я до сих пор боюсь того, что скоро наступит утро и ...
и что ???... как долго вы намереваетесь ждать и ГЛАВНОЕ!!! слушать клоунов на другом конце провода ?
Вам больше нечему уделить своё внимание ? Семье, близким... отдыху в конце концов... Переставайте внимать голосу из трубки.

А сменить симку или поставить какой-то блокировщик звонков вера не позволяет? Я вот с труколлер живу, тихо, спокойно. Временами посматриваю, сколько за сегодня назвонили (любопытство), увлеченно читаю, как народ креативит с "именами" тех, кто звонил. Сама уже в эту игру влезла. Пару своих креативов видела в телефоне мужа, т.е. труколлер подхватил и мое творчество тоже пошло в народ. Смеюсь, когда вижу, что звонила "Якась Падла", это, наоборот, муж поймал кого-то, кто был еще не определен, и обозвал. Сразу совсем другое настроение. Ну, и, главное, покой же.

Не, не, не бойтесь! Поменяйте симку или поставьте переадресацию немедленно. Звонки - это психологическое давление. Предупредите близких, что могут звонить и все. Свообооодаа)))

Не, не, не бойтесь! Поменяйте симку или поставьте переадресацию немедленно. Звонки - это психологическое давление. Предупредите близких, что могут звонить и все. Свообооодаа)))
Я так благодарна Вам за поддержку. Если бы на форуме не было таких замечательных людей, как вы, я наверное уже сошла бы с ума. Спасибо за поддержку.
А сменить симку или поставить какой-то блокировщик звонков вера не позволяет? Я вот с труколлер живу, тихо, спокойно. Временами посматриваю, сколько за сегодня назвонили (любопытство), увлеченно читаю, как народ креативит с "именами" тех, кто звонил. Сама уже в эту игру влезла. Пару своих креативов видела в телефоне мужа, т.е. труколлер подхватил и мое творчество тоже пошло в народ. Смеюсь, когда вижу, что звонила "Якась *****", это, наоборот, муж поймал кого-то, кто был еще не определен, и обозвал. Сразу совсем другое настроение. Ну, и, главное, покой же.
А как быть з соседями, колегами по работе. Они наверное хуже коллекторов.

Насколько я понимаю, если вы берете трубки, но не платите, или не берете трубки, но не платите, итог один. Будут доставать всех.
Родных надо предупредить. Это святое. Друзей, знакомых, кого могут теоретически найти через соцсети или по месту работы, тоже имеет смысл.
Остальные - все равно как будет, так будет. Зачем дополнительно к их возможному негативу (которого еще нет) получать себе ежедневную нервотрепку (которая есть).
Я вот вчера с мамой общалась, ее подругу нашли мои коллекторы. Ну, что тут делать? Мама повыносила мозг чуть-чуть. Потом решила, что все она понимает. Потом пообещала подружке скинуть труколар и пояснить, как настроить, раз уж такое дело. Что я не могла там телефон ее кому-то дать, все и так понимают. Сложно дать контакты, которых у меня нет)
Так и живем. Избавляемся от негатива и нервотрепки везде, где можно. Решаем проблемы по мере их появления. Других методов вообще в жизни нет.
Иначе придется сидеть дома всегда (а вдруг машиной собьет или в люк провалишься? Ведь может быть). Впрочем, дома тоже может потолок свалиться на голову.
Короче, от жизни умирают - 100% информация. Остальное нужно решать тогда, когда оно случается. :)

Я так благодарна Вам за поддержку. Если бы на форуме не было таких замечательных людей, как вы, я наверное уже сошла бы с ума. Спасибо за поддержку.

Ну у меня на работе пока нормально относятся после смс-ки вчерашней. Не знаю правда как на звонки будут реагировать. Хотя, мне все равно. Все равно нечем платить и не охота. А соседи, я своих не люблю, пусть их хоть задолбают ?

Azarina, понравилась тема и позитивный настрой. Дал Premium.

Когда читаю от руки написанное на вайбер, или вижу количество пропущенных, неприятно и не по себе, конечно нервничаю. На это и расчёт) для этого и номер второй есть(кажется и его уже вычислили) а вообще, конечно устала сильно в такой ситуации. Но отчаиваться вообще не вариант

Назад
Угорі