Как я борюсь с МФО, или краткая история пофигизма

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Забыла написать, после того как мой мозг отказался делать пролонгаци и я зашла покупать продукты, я почему-то очень радовалась тому что купила домой мочалки для посуды, это было такое ощущение вроде я себя норковую шубу в подарок за 200к получила или машину????

А че так? Неужели так скучно написала?(
А мне понравилось...помню те чувства когда ты идешь и в первую очередь покупаешь нужное себе и доче... а не вот это все...

Злой_гений, как ваша история до боли знакома, похожа на нашу с мужем. только нам в банке кредит не дали, и мфо мы закрыть не смогли, а деньги искали везде, все заработанное уходило на кредитыo_O, спать спокойно мы не могли... первый месяц брала трубку, обьяснялась с ними, но после грязи с их стороны перестала, да и этот форум нашла:yahoo:
Вот нас много таких, жаль что не все сразу на форум попадают. Кстати если есть желание, в ресурсах есть листовки форума, я по возможности обклеиваю, пусть больше людей о нас знает и не боится не чего

Вот нас много таких, жаль что не все сразу на форум попадают. Кстати если есть желание, в ресурсах есть листовки форума, я по возможности обклеиваю, пусть больше людей о нас знает и не боится не чего
думаю, что это хорошее дело.

Останнє редагування:
Злой_гений, ты лучше расскажи, как там сады....а то по слухам уже сидр в Одессе заканчивается?

Оффтоп
анекдот знаешь про "....разные мы фильмы мы с той смотрим ;)?
Не, расскажи
Злой_гений, ты лучше расскажи, как там сады....а то по слухам уже сидр в Одессе заканчивается?

Оффтоп
анекдот знаешь про "....разные мы фильмы мы с той смотрим ;)?
Сад нормально, не знаю как в Одессе, но я в игрушке уже конюшню восстанавливаю??????

Не, расскажи

Сад нормально, не знаю как в Одессе, но я в игрушке уже конюшню восстанавливаю??????
18+
Оффтоп

Жена мужу:

-Дорогой!А давай займемся сеkсом, как в фильме про любовь?

-Да не вопрос дорогая!

Набрасывается на жену, трахает её жёстко, меняя позиции - орально, вагинально, анально... В конце кончает ей на лицо. Жена вытираясь:

-Дааа милый, разные мы с тобой фильмы про любовь смотрим...
/OFFTOPIC]

Назад
Угорі