Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, это куда сложнее)так вы ж не будете знать кто конкретно клеил
ясно...они ждут когда набегает сумасшедшие проценты, потом начинают долбитьКарелия, Да, забыла у меня больше 10Мфо, когда была за границей,вообще не думала об этом тяжело работала
Кому вони вас продаиYurist, пусть админ меня вереыицирует я не против,я много писала на форуме. и еще здесь есть человек с которым я лично общалась и на тему монетки писала не один раз,и скрины присылала с смс вайбера Олександра
Varvars, я просто охренела от напора. Вот серьезно, сейчас скину скрины с переписок вайбера, это просто был ад, с этим автодозвоном
Даже нужно!)Admin - можно поросить на верификацию Алису?
Какой от меня вопрос был?А то сразу вопрос от админа когда вы про чехию, при чем тут это.?
вот я все думаю,какое счастье,что я не живу по месту прописки,ни я не знаю соседей,ни они меня...а мне сегодня такая история с соседом была.... иду с работы, встречает сосед и говорит: "Я хочу вас спросить.... мне тут какой то Глобал звонит и говорит, что вы оставили мой номер телефона.... что это за развод?" я отвечаю: " Понятия не имею и вы же умный человек и понимаете, что я вашего телефона в помине не знаю... это мошенники и развод чистой воды, так что посылайте их куда подальше,... вы можете по мужски послать... разрешаю. А я понятия не имею кто это и что они хотят"... так что у них у всех один метод... лично я ни с кем не общаюсь... скучают видимо и очень хотят достать....