Хватит плакать и бояться-давайте действовать!!!!

• Автор теми Автор теми pipa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня есть монетка
Тишина
Ни одна бл" не даёт о себе знать
Значит теперь по поводу соседей:
Если их кошмарят,пусть тоже чешутся и реагируют: игнорируют звонки,жалуются и тд
Мне Один раз позвонила моя невестка с претензией типа через мой долг ее видите ли потревожили, да ну на!
Один раз обьяснила человеку позицию:
1. Это мошенники и всех игнорь
2. Не будешь делать п.1,далее будут твои проблемы,тк меня не достают
3. Не зарекайся сама относительно проблем а жизни и проблем с деньгами
И как отрезало
Никто ничего мне не говорит
По подъезду: ну так уж получилось, что я и в своём гребаном подъезде старшая
Хотят меня сделать председателем осбб
Так шо усе у меня сидять и як мышки-норушки мовчать

Varvars, еще 6000надо заплатить этим твapям

У меня есть монетка
Тишина
Если их кошмарят,пусть тоже чешутся и реагируют: игнорируют звонки,жалуются и тд
Мне Один раз позвонила моя невестка с претензией типа через мой долг ее видите ли потревожили, да ну на!
3. Не зарекайся сама относительно проблем а жизни и полюлем с деньгами
И как отрезало
Так шо усе у меня сидять и як шимки-норушки мовчать
и тут все пишут что монетка вообще не тревожит.я так понимаю они ждут когда сумма долга вырастит и будет очень большой, потом берутся за террор

баба параска, вот теперь спасибо щас буду писать письма этим бл*дям ,а в офис стоит ехать ?

Varvars, Как мне остановить этот конченный прозвон робота ? и еще письмо о разглашении данных можно в документе вворд или от руки ? и также Нацком от руки ?
Прозвон прекратится, как только начнёте действовать. У меня буквально через неделю от какой либо мфо начинался покой, нацкомфин письма обрабатывать начинал и запросы по мне делал видать.
Вы же знаете всё и как надо делать. Действуйте!!!
Ну а автопрозвон перетерпите, закончится, если игнорить.

автор, а напишите как они действуют. когда вас начали доставать звонками- сразу или ждали долго. просто тут все пишут что они редко звонят, а вы пишите прям ужасы. вы меня напугали...

Та пошли они в задницу
Люди,ну в своём уме?
Тело штука, отдали 5
Пишите в нацфин на возврат переплаты

автор, а напишите как они действуют. когда вас начали доставать звонками- сразу или ждали долго. просто тут все пишут что они редко звонят, а вы пишите прям ужасы. вы меня напугали...

Я ваще трепещу

Та пошли они в задницу
Люди,ну в своём уме?
Тело штука, отдали 5
Пишите в нацфин на возврат переплаты
я тоже в шоке...не ну а че-можно жить и процветать)))) а мы еще удивляемся что их развелось сейчас миллион..

MARTA, я не знаю де він. Це в якійсь із тем було.

У меня есть монетка
Тишина
3. Не зарекайся сама относительно проблем а жизни и проблем с деньгами
И как отрезало
Так шо усе у меня сидять и як мышки-норушки мовчать
а вы писали в прокуратуру или полицию?

Порушення правил форуму п.5.4
баба параска, я просто в шоке если честно.! Я столько сижу на форуме, а тут неправильно возможно наптсала, и все проверки. И еще , уважаемые проверяльщики , при чем тут мои отьезд в Чехию ? я могла бы просто еухать никому ничего не говорить , и сидеть дальше на форуме... А то сразу вопрос от админа когда вы про чехию, при чем тут это.?

баба параска, я просто в шоке если честно.! Я столько сижу на форуме, а тут неправильно возможно наптсала, и все проверки. И еще , уважаемые проверяльщики , при чем тут мои отьезд в Чехию ? я могла бы просто еухать никому ничего не говорить , и сидеть дальше на форуме... А то сразу вопрос от админа когда вы про чехию, при чем тут это.?
Stas, монетка

Ничоси у тебя соседи! Из какой МФО?
да не факт..если задалбывают соседей, вполне могут шкодить..нашему соседу который сверлит круглые сутки тоже двери расписали что он ска и шоб сдох...но ему поx)))

@Карелия,напевно залежить кому на прозвон дали.В мене наприклад Кредит Експрес,відразу дзвонили часто і лист про виїзну групу на поштову скриньку,зараз затихли.А от з Кашинським не пофортило,всіх передають ЄАПБ а мене як назло Приставу.Ще ті дятли і мені дзвінки,родичам,на роботу по декілька раз і не відстають,навіть с*ськи не так задовбували

Alisa, я о соседях..)
Карелия, не знаю...если бы мне соседи что-то наклеили, я бы им на хари туалетную бумагу на суперклее налепил))

Вы им переплатили.
Я живу на левом берегу,р-н м.Черниговская.Можем встретиться и я вам расскажу и покажу все ответы от нацкомфина.И как смогу но поддержу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі