Хватит плакать и бояться-давайте действовать!!!!

• Автор теми Автор теми pipa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Varvars, с удовольствием встречусь, вот правда.

Из опыта пишу:
Как только приходит оскорбление или угроза от любого чма
1. Заява в эл версии в киберполицию
2. Сразу скарга в нацфин со всеми подробностями
3. Скарга в саму контору с копиями писем п.1 и 2
Больше эти конторы меня не трогают
Проверено!

У меня только ваша готивочка письмо соседке прислала.А она и такс кукушкой в голове.Всё никто больше из моих "друзей"

и все равно я как то ничего не поняла..был долг 1 тыс..вы уже заплатили 5 и все равно должны еще 6 тыс...бред какой то...а почему вы не закрыли сразу его? ведь работа у вас есть, доход есть, тело займа небольшое..вы про него забыли что ли?

Созвонимся и договоримся))и никого не бойтесь.Это пыль и мелочи.

Карелия, Да, забыла у меня больше 10Мфо, когда была за границей,вообще не думала об этом тяжело работала

И мне кстати с 1500 долг пишут 5 с копейками,просрочки мес 4-5..но сумма заморозилась после письма в нацком.

Yurist, пусть админ меня вереыицирует я не против,я много писала на форуме. и еще здесь есть человек с которым я лично общалась и на тему монетки писала не один раз,и скрины присылала с смс вайбера Олександра

Varvars, я просто охренела от напора. Вот серьезно, сейчас скину скрины с переписок вайбера, это просто был ад, с этим автодозвоном
Кому вони вас продаи

а мне сегодня такая история с соседом была.... иду с работы, встречает сосед и говорит: "Я хочу вас спросить.... мне тут какой то Глобал звонит и говорит, что вы оставили мой номер телефона.... что это за развод?" я отвечаю: " Понятия не имею и вы же умный человек и понимаете, что я вашего телефона в помине не знаю... это мошенники и развод чистой воды, так что посылайте их куда подальше,... вы можете по мужски послать... разрешаю. А я понятия не имею кто это и что они хотят"... так что у них у всех один метод... лично я ни с кем не общаюсь... скучают видимо и очень хотят достать....

Карелия, у меня аналогичная ситуация,меня продали через недели две просрочки-кредитекспресу....хотя долг ещё в кабинете растет ...тоже достают в Вайбере и был автопрозвон меня и мужа на днях....с понедельника обещали работу подключить ...

Alisa, Надин, и нацкомфину они документы не предоставили....

Admin, я запитувала і Yurist)))

Admin, ні, чому ж...

О, у меня тоже есть бита. Но! Статьи по хулиганке еще никто не отменял. Давайте лучше тут на форуме людям помогать, везде писать про проблему и т.п.

а мне сегодня такая история с соседом была.... иду с работы, встречает сосед и говорит: "Я хочу вас спросить.... мне тут какой то Глобал звонит и говорит, что вы оставили мой номер телефона.... что это за развод?" я отвечаю: " Понятия не имею и вы же умный человек и понимаете, что я вашего телефона в помине не знаю... это мошенники и развод чистой воды, так что посылайте их куда подальше,... вы можете по мужски послать... разрешаю. А я понятия не имею кто это и что они хотят"... так что у них у всех один метод... лично я ни с кем не общаюсь... скучают видимо и очень хотят достать....
вот я все думаю,какое счастье,что я не живу по месту прописки,ни я не знаю соседей,ни они меня...

а в чем проблема с автопрозвоном?выключить телефон и его не будет....

Так куда писать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі