Хватит плакать и бояться-давайте действовать!!!!

• Автор теми Автор теми pipa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
pipa,
Ознайомтесь уважно з правилами форуму. Ви їх порушуєте!

Shanti, привет! Помоги найти нормальный образец в нацкомфин. Я сама многим ссылку тыкала, а сейчас его не вижу, только тот что первым был нашла. Че-то я не вижу образец или заблудилась

MARTA, зараз спробую))

Вот действительно БОЛЬШОЕ спасибо тем кто создал этот форум-действительно помогает. Но смотрю что мы должники больше пишем чем делаем. Пожаловались друг другу, посочувствовали и максимум написали в нацком. А почему мы упускаем такой вид борьбы как выборы? Почему не заваливаем письмами кандидатов-депутатов????? На днях выборы президента-отличный шанс пожаловаться на всех этих скотов из мфо. Не за горами парламентские выборы-тоже нужно пресовать депутатов. Вода камінь точить. Понятно что пока эти гадюшники-мфоошники не закроют но если будем заваливать "слуг народа" письмами то рано или поздно на эту проблему (катастрофу) обратят внимание.

ПРЕДЛАГАЮ, ТРЕБУЮ, ПРОШУ всех форумчан-хватит плакать на форуме. Давайте действовать. Делимся адресами прийомных, офисов..... партий, депутатов, кандидатов и заваливаем их письмами иначе толку не будет пока висшие чины не обратят на это внимание. ВОДА КАМІНЬ ТОЧИТЬ.
мы массгово писали и Зеленскому и Юльке и Пороху... но им не до нас

Yurist, пусть админ меня вереыицирует я не против,я много писала на форуме. и еще здесь есть человек с которым я лично общалась и на тему монетки писала не один раз,и скрины присылала с смс вайбера Олександра

Varvars, я просто охренела от напора. Вот серьезно, сейчас скину скрины с переписок вайбера, это просто был ад, с этим автодозвоном

Тюююю так напор был есть и будет. На этом они и зарабатывают на жизнь свою никчёмную убогую..

Ребят, я хочу обратится к Вам. Я стою на грани . Я еще думаю пить таблетки или нет, честно уже сил моих нет, вот мой Вам совет, честно , не слушайте никого, кто говорит что есть сила выдержать это все и так далее.
Я терпела сколько могла,уже не могу. Компания Монеточка, у кого есть кредит готовьтесь .
Брала 1000 грн, теперь надо вернуть 11000, я 5000 заплатила, теперь он ***** вычислил где я работаю , хотя устроенна не официально , и включил автоматического робота на три телефона звонит все время, и в трубку робот говорит: Погасите кредит Монетке. Это на роботе.
2. Он нашел моих соседей и включил такого же робота и на их телефоны, моей маме, и мне соответственно и в вайбере мне пишет, оплати долг и это все закончиться. Наши соседи обклеили нам дверь всякой гадостью, потому что этот робот непрерывный, и звонит все время с разных номеров. Поэтому избавиться от него никак!!!!
Пишу в последней надежде сюда, что делать, сейчас ухожу с работы, выгнали с ужасным позором. Мама сказала чтобы твapb домой не приходила. помоги, знаю нечем не поможете , но хоть предупрежу Вас. Если у Вас там есть кредит , то гасите немедленно. Этот тот Олександр татуированный, про которого я ранее писала. Ладно это уже неважно, просто помогите незнаю что делать!!!!!
Yurist, пусть админ меня вереыицирует я не против,я много писала на форуме. и еще здесь есть человек с которым я лично общалась и на тему монетки писала не один раз,и скрины присылала с смс вайбера Олександра

Varvars, я просто охренела от напора. Вот серьезно, сейчас скину скрины с переписок вайбера, это просто был ад, с этим автодозвоном
странно, а тут пишут что они тихушники. и пролонгация у них стоит 150 грн.

Varvars, что мне делать с соседями и работой с этим автодозвоном ???? он мне дал время до воскресенья, если не заплачу то он примет те же меры, автодозвон соседи, мама , я и работа

Varvars, что мне делать с соседями и работой с этим автодозвоном ???? он мне дал время до воскресенья, если не заплачу то он примет те же меры, автодозвон соседи, мама , я и работа
идите в милицию

Alisa, Так зрозуміло що буде напор,а ви думали взять гроші в борг і вам так легко їх забудуть.Вони будуть до останнього давити,у цій боротьбі потрібно бути сильнішою

пусть админ меня вереыицирует я не против,я много писала на форуме. и еще здесь есть человек с которым я лично общалась и на тему монетки писала не один раз,и скрины присылала с смс вайбера Олександра
Зверніться в лс.

Yurist, вот скрины нашей переписки

Вкладення

• S90322-174534.webp
    S90322-174534.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 87
  • S90322-174546.webp
    S90322-174546.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 85
  • S90322-174636.webp
    S90322-174636.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 86
  • S90322-174643.webp
    S90322-174643.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 89
  • S90322-174654.webp
    S90322-174654.webp
    48.7 Кб · Перегляди: 82
так может вас продали а это уже коллектора вас достают? потому что по отзывам монетка тихая, там штат сотрудников маленький и они должниками не занимаются, а продают стразу

Alisa, можете до мене.

Карелия, я спрашивала,они мне сказали дали на проработку но не продали, и я ничего не могу добиться твою мать от этих ypoдoв.!!
Сказали приезжайте в бровари по юр адресу и будем говорить с вами

Неее монеточка не продаёт..
Ст.355 вроде (нет моего блокнотика с конспектом под рукой)))), сначала пишите в полицию, нет реакции ответной - в киберполицию. Начните с чего-то. А ну и конечно после такого прямо сейчас строчите письмо в нацкомфин, гляди ещё и переплату вернут.

Неее монеточка не продаёт..
Ст.355 вроде (нет моего блокнотика с конспектом под рукой)))), сначала пишите в полицию, нет реакции ответной - в киберполицию. Начните с чего-то. А ну и конечно после такого прямо сейчас строчите письмо в нацкомфин, гляди ещё и переплату вернут.
а как они действуют? у вас там были прострочки?

Varvars, Как мне остановить этот конченный прозвон робота ? и еще письмо о разглашении данных можно в документе вворд или от руки ? и также Нацком от руки ?

Yurist, вот скрины нашей переписки
У вас куча доказательств! Я все смс прикрепляла, когда в нацкомфин как минимум писала. Договор если есть, тоже не забудьте.И 5000 оплаты обязательно указать при теле 1000.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі