Ребят, я хочу обратится к Вам. Я стою на грани . Я еще думаю пить таблетки или нет, честно уже сил моих нет, вот мой Вам совет, честно , не слушайте никого, кто говорит что есть сила выдержать это все и так далее.
Я терпела сколько могла,уже не могу. Компания Монеточка, у кого есть кредит готовьтесь .
Брала 1000 грн, теперь надо вернуть 11000, я 5000 заплатила, теперь он ***** вычислил где я работаю , хотя устроенна не официально , и включил автоматического робота на три телефона звонит все время, и в трубку робот говорит: Погасите кредит Монетке. Это на роботе.
2. Он нашел моих соседей и включил такого же робота и на их телефоны, моей маме, и мне соответственно и в вайбере мне пишет, оплати долг и это все закончиться. Наши соседи обклеили нам дверь всякой гадостью, потому что этот робот непрерывный, и звонит все время с разных номеров. Поэтому избавиться от него никак!!!!
Пишу в последней надежде сюда, что делать, сейчас ухожу с работы, выгнали с ужасным позором. Мама сказала чтобы твapb домой не приходила. помоги, знаю нечем не поможете , но хоть предупрежу Вас. Если у Вас там есть кредит , то гасите немедленно. Этот тот Олександр татуированный, про которого я ранее писала. Ладно это уже неважно, просто помогите незнаю что делать!!!!!