Хуже некуда((((

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Страшилка, Я понимаю как это больно(сама переживала 3 раза,своих любимых питомцев),но лучше,что б они не мучались....лучше сделать укол...пердставьте как ему больно это все терпеть....Надо собрать все силы в кулак,как бы больно от этого не было???

Я про породу запитувала.
Висловухий баранчик
Страшилка, Я понимаю как это больно(сама переживала 3 раза,своих любимых питомцев),но лучше,что б они не мучались....лучше сделать укол...пердставьте как ему больно это все терпеть....Надо собрать все силы в кулак,как бы больно от этого не было???
Так и сделаю,соберусь и закончу эти мучения

Сегодня самый худший день в жизни,мало того что денег нет вообще из-за этих МФО,так сегодня я узнала что у моего питомца опухоль?
Денег на продукты еле еле а тут ещё это.Так держалась и сегодня расклеилась((((
Ребята держитесь,и цените жизнь
можно попробовать списаться с местными волонтерами зоозащитниками животных
помогут выложить в фейс посты
можно миром собрать гроши
рискните и получится
раскидайте в группы в вайбере
мы так делаем и все получается!

можно попробовать списаться с местными волонтерами зоозащитниками животных
помогут выложить в фейс посты
можно миром собрать гроши
рискните и получится
раскидайте в группы в вайбере
мы так делаем и все получается!
Мне его так жаль,что лучше усыпить,нежели искать деньги на лечение(

Shanti, мне сказали в зоомагазине что декоративные кролики могут до 12 лет жить
у меня 7 лет назад умерла кошка, мучилась долго, и мы вместе, плакали, и она, и я.... Умерла утром у меня под боком, я думала что сойду с ума от боли... Пять лет не было животных в доме, невозможно было подумать что их так любишь, а они, малыши, так мало живут.... Но все же взяли маленькую пушистую вредину ? скоро несу стерилизовать, больше я такого не выдержу (

Останнє редагування:
В мене сьогодні також були сльози дитини. Я вже розповідала ,що чоловік знайшов у лісі 4щенят----дівчаток,зав'язаний у мішку. Привіз додому. Договорився з одним чоловіком що він забере двох(своя бійня,завжди є їдло))) Середня розплакалась так,що почала з кожною прощатись,....... Залишили.... ))))

у меня 7 лет назад умерла кошка, мучилась долго, и мы вместе, плакали, и она, и я.... Умерла утром у меня под боком, я думала что сойду с ума от боли... Пять лет не было животных в доме, невозможно было подумать что их так любишь, а они, малыши, так мало живут.... Но все же взяли маленькую пушистую вредину ? скоро несу стерилизовать, больше я такого не выдержу (
Да,я не знаю как пережить такое ?
В мене сьогодні також були сльози дитини. Я вже розповідала ,що чоловік знайшов у лісі 4щенят----дівчаток,зав'язаний у мішку. Привіз додому. Договорився з одним чоловіком що він забере двох(своя бійня,завжди є їдло))) Середня розплакалась так,що почала з кожною прощатись,....... Залишили.... ))))
???які молодці

Нехай приносять радість

чего молчала что коты нужны?

fargo, не, не)))) моя принцесса должна быть только одна ? она важная хозяйка
Страшилка, все переживается, нужно только время ? первые несколько недель будут самые худшие, потом по чуть чуть станет отпускать ?

кому надо не стесняйтесь пишите моя фроська на подходе!

fargo, не, не)))) моя принцесса должна быть только одна ? она важная хозяйка
Страшилка, все переживается, нужно только время ? первые несколько недель будут самые худшие, потом по чуть чуть станет отпускать ?
Страшно представить дом без этого маленького комочка.Завтра день рождения,мучить эго жаль,буду усыплять

Целый день во мне борется 2 человека.Один не может отпустить,а второй хочет прекратить муки
ч

Лікар сказав,що такої поррди домашні кролі живуть в середньому 6-7(
Я вас очень понимаю...держитесь... в своё время я лично возила усыплять любимого пса, с которым выросла? было безумно тяжело, но смотреть на мучения члена семьи,который 11 лет был с тобой тоже мучительно... как это ни ужасно,но принимать решения - это прерогатива взрослых? поэтому сил вам?

Страшилка, мужества вам, пусть уйдет спокойно на радугу, там будет с кем поиграться... Только не плачьте сейчас, когда он видит, они все так чувствуют ?

Я вас очень понимаю...держитесь... в своё время я лично возила усыплять любимого пса, с которым выросла? было безумно тяжело, но смотреть на мучения члена семьи,который 11 лет был с тобой тоже мучительно... как это ни ужасно,но принимать решения - это прерогатива взрослых? поэтому сил вам?
Спасибо большое

Жалко, но лучше усыпить(((

Бедняжка.. как сейчас состояние?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі