- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ні від нотаріуса.Це з суду таке прийшло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні від нотаріуса.Це з суду таке прийшло?
Прийшов лист.
Відповідь на відзив на позов по справі(номер)....
Ознайомившись із відзивом Відповідача, який був отриманий.....на позовну заяву, вважаємо за необхідне надати відповідь, оскільки міркування викладені в ньому не відповідають дійсності та фактичним обставинам справи...
(І море копій документів)((((
[/QUOTE а які копії, чого? І як ті копії оформлені?
А які копії, в як вони оформлені?Ні від нотаріуса.
А що ви дальше робили?Писала заказним з описом вкладення, вони його не забрали, прийшов назад. От так(((
Зробили напис. -20%
Знесла,
Вони подали на апеляцію
Виграла
Вони подали в Солом'янський суд.
Написала відзив---чекаю!!
[/QUOTE вы пизали отзыв со своим юристом? Кто судья в соломенском суде?
Хто у вас суддя в соломянському?Прийшов лист.
Ознайомившись із відзивом Відповідача, який був отриманий.....на позовну заяву, вважаємо за необхідне надати відповідь, оскільки міркування викладені в ньому не відповідають дійсності та фактичним обставинам справи...
Удачи вам,пусть будет справедливостьтоже сейчас идёт война. Составил отзыв на иск. Они прислали ответ на отзыв. Буду с юристом работать дальше
Спасибо, у меня с ними параллельно два суда. Одна по надписи, где я истец и один где я ответчик.Удачи вам,пусть будет справедливость
Удачи!Спасибо, у меня с ними параллельно два суда. Одна по надписи, где я истец и один где я ответчик.
Так что удача понадобится)
С наёмным убийцей поработать нет желания?тоже сейчас идёт война. Составил отзыв на иск. Они прислали ответ на отзыв. Буду с юристом работать дальше
Вы возьмётесь?)С наёмным убийцей поработать нет желания?
Спасибо ??Удачи!
Доброй ночи. А вы не в курсе, монетка после проигрыша в суде по надписи и после апелляции, всегда в суд подаёт?Прийшов лист.
Знаю пару форумчан які мають таку саму ситуацію ,як я....Доброй ночи. А вы не в курсе, монетка после проигрыша в суде по надписи и после апелляции, всегда в суд подаёт?
Кредит плюс мне влупил....читал на форуме что DG FINANCE тоже этой дичью страдают.І не тільки. Фінфорс теж ,алекси....
Багатенько їх починає ,,плодитися''
Звонки то про беды.Выслали угрозы с матами матери в Вайбере и мне пришло такое сегодня.Прострочка с 12.08.20.Звонков не много по сравнению с другими,но настораживает смс про подачу .Пишут что лепят ИИн часто.Так понимаю что пора читать на форуме темы о Судах Сносе ИИн и искать адвоката.
Переглянути вкладення 62535Согласна полностью.Тем более после ора в телефонную трубку о том" что мои запчасти будут искать в лесу в конце города вместе с частями дочки" ..Скажу корректно- им звиздец сукамОсведомлен, значит вооружен!!!
Злая мама,
Я давно на це не звертаю увагу..Согласна полностью.Тем более после ора в телефонную трубку о том" что мои запчасти будут искать в лесу в конце города вместе с частями дочки" ..Скажу корректно- им ****** сукам
Здравствуйте, а вы адвоката где искали? Боюсь что у себя в городе не найду таких, кто возьмётся ИПНервуюсь. Ніяк не можу листи адвокату переслати((((
Камера не працює((((
Нервуюсь. Ніяк не можу листи адвокату переслати((((
Камера не працює((((
Обратитесь к юристам форума, они помогут.Здравствуйте, а вы адвоката где искали? Боюсь что у себя в городе не найду таких, кто возьмётся ИП