не увидел, сразу, дополнительного решения)) вот о нем, я и говорил)))Зачем мне еще одно решение?)) Достаточно будет исполнительных листов по уже существующим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не увидел, сразу, дополнительного решения)) вот о нем, я и говорил)))Зачем мне еще одно решение?)) Достаточно будет исполнительных листов по уже существующим)
Вітаю))) радує ,що люди йдуть до кінця. В мене тільки на судовій владі Подано апеляційну скаргу.ПАННОЧКА Єдиний державний реєстр судових рішень - если это в отношении Вас - сочувствую.
У меня иная ситуация. ИНН снесенозатраты на правовую помощь взысканы Єдиний державний реєстр судових рішеньЄдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
Также, Финанс инновацией (Монетка) был подан иск о взыскании задолженности.
Соломенский районный суд г. Киева был мной проигранКиевским апелляционным судом решение Соломенского суда отменено и в иске Финанс инновации (Монетка) отказаноЄдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
В итоге - чуть более 11 000 грн. монетка должна мне. Сегодня отправил им письмо, в котором предложил добровольно исполнить судебные решения и перечислить сумму задолженности мне на карту.Єдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
Вітаю))) радує ,що люди йдуть до кінця. В мене тільки на судовій владі Подано апеляційну скаргу.ПАННОЧКА Єдиний державний реєстр судових рішень - если это в отношении Вас - сочувствую.
У меня иная ситуация. ИНН снесенозатраты на правовую помощь взысканы Єдиний державний реєстр судових рішеньЄдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
Соломенский районный суд г. Киева был мной проигранКиевским апелляционным судом решение Соломенского суда отменено и в иске Финанс инновации (Монетка) отказаноЄдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
В итоге - чуть более 11 000 грн. монетка должна мне. Сегодня отправил им письмо, в котором предложил добровольно исполнить судебные решения и перечислить сумму задолженности мне на карту.Єдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
Поздравляю)ПАННОЧКА Єдиний державний реєстр судових рішень - если это в отношении Вас - сочувствую.
reyestr.court.gov.ua
reyestr.court.gov.ua
reyestr.court.gov.ua
С адвокатом.Вы сами справились с ними или с помощью юриста?
Хотілося б з Вами ,,ближче ''поспілкуватися!С адвокатом.
Поки що не можу написати. Ви мені напишіть)ПАННОЧКА, не вижу препятствий. Напишите мне в личку, я скину контакты
Якби міг, Вас не просив би))))Поки що не можу написати. Ви мені напишіть)
По правилах Ви ще не можете писати в ,,лічку''. ( Здається)))Якби міг, Вас не просив би))))
Якби міг, Вас не просив би))))
Чекатиму від Вас вісточки в ,,лічку'')Якби міг, Вас не просив би))))
Задля такого випадку завтра зареєструю та напишу тут email ))Чекатиму від Вас вісточки в ,,лічку'')
Як кому.Ребята а подскажите. Вот этот исполнитель Ефименко счета блочит?
Мне не блокировал, но судебный сбор с ноября вернуть не может))Ребята а подскажите. Вот этот исполнитель Ефименко счета блочит?
А Ви заяву на добровільне повернення суд.збору направляли?Мне не блокировал, но судебный сбор с ноября вернуть не может))
По нему ип уже открыто даже)) обьедененное)) последнее, что видел, было три взыскателя))А Ви заяву на добровільне повернення суд.збору направляли?
Мне заблокировалРебята а подскажите. Вот этот исполнитель Ефименко счета блочит?
Три стягувача проти стягувача?Мої лижі не їдуть?По нему ип уже открыто даже)) обьедененное)) последнее, что видел, было три взыскателя))
стягувач, это "кредитор"))) в данном случае, люди которые выиграли против Ефименко судыТри стягувача проти стягувача?Мої лижі не їдуть?