Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А по другим мфо у Вас есть судебная практика?))Откровенно очень рад тому, что сформированная правовая позиция по моему делу была поддержана апелляционным судом и теперь массово учитывается судом районным при принятии решений по аналогичным делам.
Центрокредит, а также несколько банков, парочка из которых на сегодняшний день ликвидированы)А по другим мфо у Вас есть судебная практика?))
Свежее декабря 2020? Можно номер дела?))И самая свежая - от первой до кассационной - признание противоправным постановления частного исполнителя и его отмена в админсудопроизводстве. Несомненные плюсы в значительно меньшем размере судебного сбора и коротких сроках рассмотрения. В сравнении с судами общей юрисдикции - в 3-4 раза быстрее)
Можете пояснити?Вывод - по микрозаймам, выданным до 2019 года в 27 случаях из 30 суд будет на стороне потребителя (если не в первой, то в апелляционной инстанции).
Это очень много писать. Если в двух словах, то в 2019 году почти все легально работающие в Украине финкомпании привели свою деятельность, в соответствие с законодательством. До этого времени - 2016, 2017, 2018, 2019 - ни надлежащим образом оформленных электронных договоров, ни доказательств перечисления денег от имени финкомпани в рамках кредитного договора почти никто предоставить не мог.Можете пояснити?
Дякую.Это очень много писать. Если в двух словах, то в 2019 году почти все легально работающие в Украине финкомпании привели свою деятельность, в соответствие с законодательством. До этого времени - 2016, 2017, 2018, 2019 - ни надлежащим образом оформленных электронных договоров, ни доказательств перечисления денег от имени финкомпани в рамках кредитного договора почти никто предоставить не мог.
Навзаєм. Зокрема, за те, що зацікавлені темою. Адже метою допису було не вихвалятися чи ділитися власним досвідом. Головний посил - з цими ненажерливими покидьками можливо боротися і перемогти. І не лише шляхом направленря спецкур'єра Родіона Раскольнікова, а й у звичайному українському суді. Звісно, якщо самі того забажаєте, особисто розберетесь і особисто булете займатися. Адже, якщо представництво своїх інтересів доручити фахівцю - така боротьба втрачає сенс хоча б тому, що зникає економічна доцільність. Яка різниця, сплатити гонорар адвокату, чи повернути борг МФО)))Дякую.
вобще никакой)))Навзаєм. Зокрема, за те, що зацікавлені темою. Адже метою допису було не вихвалятися чи ділитися власним досвідом. Головний посил - з цими ненажерливими покидьками можливо боротися і перемогти. І не лише шляхом направленря спецкур'єра Родіона Раскольнікова, а й у звичайному українському суді. Звісно, якщо самі того забажаєте, особисто розберетесь і особисто булете займатися. Адже, якщо представництво своїх інтересів доручити фахівцю - така боротьба втрачає сенс хоча б тому, що зникає економічна доцільність. Яка різниця, сплатити гонорар адвокату, чи повернути борг МФО)))
Согласен, перебор)))) Но ведь Вы поняли, что я это не в контексте лишить права адвоката заработать на кусок хлеба с маслом, а в том смысле, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих + хочешь сделать хорошо - сделай сам.вобще никакой))
меня несколько смутило ваше сравнение стоимости работы юриста и отдать шараге)))Согласен, перебор)))) Но ведь Вы поняли, что я это не в контексте лишить права адвоката заработать на кусок хлеба с маслом, а в том смысле, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих + хочешь сделать хорошо - сделай сам.
С учетом материального положения абсолютного большинства форумчан, вряд ли кто нибудь сможет позволить себе десяток судов (с перспективой апелляционного обжалования и т.д.)
Но, хотя бы спасибо сказала?))))меня несколько смутило ваше сравнение стоимости работы юриста и отдать шараге)))
вот, я девочке помог суд выиграть на 200к грн))) вы думаете она мне заплатила 200 000?)))
кстати, о какой новой позиции вшки вы говорили? по частным исполнителям? не о той, где исполнитель педалировал тему имущества?Но, хотя бы спасибо сказала?))))
меня радует в вашем годовом списке 2017.....Это очень много писать. Если в двух словах, то в 2019 году почти все легально работающие в Украине финкомпании привели свою деятельность, в соответствие с законодательством. До этого времени - 2016, 2017, 2018, 2019 - ни надлежащим образом оформленных электронных договоров, ни доказательств перечисления денег от имени финкомпани в рамках кредитного договора почти никто предоставить не мог.
Вы о истекшем сроке исковой давности?меня радует в вашем годовом списке 2017.....
Дякую.Але я притримуюся принципу:навіщо винаходити мені велосипеда,якщо є люди,які на ньому катаються щодня.Ну не моя тема ця юриспруденція?Звісно, якщо самі того забажаєте, особисто розберетесь і особисто булете займатися. Адже, якщо представництво своїх інтересів доручити фахівцю - така боротьба втрачає сенс хоча б тому, що зникає економічна доцільність. Яка різниця, сплатити гонорар адвокату, чи повернути борг МФО)))
и о нем тоже....Вы о истекшем сроке исковой давности?
Це не про мене точно?хочешь сделать хорошо - сделай сам.