Хто воює з Монеткою?

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 444
  • Перегляди Перегляди 30K
А Ви заяву на добровільне повернення суд.збору направляли?
Да, в ноябре и ему отправляла, ноль реакции. Потом в ДВС отправила исполнительный с суда. Открыто объединенное производство ну и на этом все( Жмотяра короче)))
Три стягувача проти стягувача?Мої лижі не їдуть?
Там все три с одного и того же суда, ну и еще пару с банков на нем висит. Не любит Дениска Полтаву)))

Да, в ноябре и ему отправляла, ноль реакции. Потом в ДВС отправила исполнительный с суда. Открыто объединенное производство ну и на этом все( Жмотяра короче)))

Там все три с одного и того же суда, ну и еще пару с банков на нем висит. Не любит Дениска Полтаву)))
Криза?‍♀️

Тцц...Простите за рсанку.
Может не в тему,а Монетка делает надписи при теле 1500?Или им не выгодно при относительно "мелких"займах?

А у вас официальная работа? На тот момент ?
Мне просто интересно какой алгоритм
Да, официальная. Пришло от него постановление, в котором написано, что работа не определена - лентяй. Заблокировал приват и моно банки. У меня ещё есть карты Альфа, пумб и УкрСиббанк (ЗП) - их он почему-то не тронул.

Да, официальная. Пришло от него постановление, в котором написано, что работа не определена - лентяй. Заблокировал приват и моно банки. У меня ещё есть карты Альфа, пумб и УкрСиббанк (ЗП) - их он почему-то не тронул.
Оффтоп
Сама же написала - лентяй ?

Спасибо большое за ответ. Но видимо не тронул так как ЗП карты.По закону нельзя.
А вы долго с ним боролись?

Спасибо большое за ответ. Но видимо не тронул так как ЗП карты.По закону нельзя.
Грешна. Пока не борюсь, не до них пока. На работу постановление не прислал, т.к. не нашел меня. Мне лично Постановление прислал не заказным, а обычным письмом, так что я типа его не видела. Монобанком я не пользуюсь, социальную карту в привате оставила в покое (выплаты перевела на укрпочту). Но сносить надо, поэтому готовлюсь.

Грешна. Пока не борюсь, не до них пока. На работу постановление не прислал, т.к. не нашел меня. Мне лично Постановление прислал не заказным, а обычным письмом, так что я типа его не видела. Монобанком я не пользуюсь, социальную карту в привате оставила в покое (выплаты перевела на укрпочту). Но сносить надо, поэтому готовлюсь.
А можно подробнее по выплатам на Укрпочту? Это зарплату как-то можно так получать? Или это соц какие-то?

Доброго вечора. Теж маю ВП від монетки. Відкрито 11.02.21. Приватний виконавець Іванюта Іван Миколайович. Підкажіть будь ласка чи стикався хтось з цим виконавцем і що він може зробити: просто рахунки заблокувати чи на офіційну роботу буде постанова про стягнення? Завчасно дякую за відповідь

А можно подробнее по выплатам на Укрпочту? Это зарплату как-то можно так получать? Или это соц какие-то?
В моем случае соцвыплаты. Зарплату не знаю можно ли перечислять. Где-то на форуме видела, что вроде можно.

Привіт ,
Хто зносить виконавчий напис,на кого подали до суду ,на апеляцію?
Є виграні справи.?
Прошу без флуду. Важлива тема для мене.
Я воюю с монеткой, финанс иновацыя, они мне виконавчий влепили, мой иск пока оставили без движения так как я судебный сбор не оплатил, вот собираюсь по новой иск на них подавать

Я воюю с монеткой, финанс иновацыя, они мне виконавчий влепили, мой иск пока оставили без движения так как я судебный сбор не оплатил, вот собираюсь по новой иск на них подавать
А за чем по новой? Если можно суд сбор доплатить и все))

Да вот жду ещо какое-то письмо должно придти, одно пришло,, позов залишити без руху,,

У нас в стране ни в одном в банке нет карт под "зарплатный проект" поэтому блокируют счета вроде как по закону, Annette, вы наверное зря написали свои банки, было уже такое с Дорошкевич, все писали, ура ПУМБ не заблокирован, и следующий напис всем в банке ПУМБ заблокировала счета...
Извините, не мне вопрос, но мало пишут об этом....когда ьыли заблокированы все счета, Я перевёл свою ЗП на почту уже получаю с мая...

Бажаю успіху) я тепер ,,тягаюсь'' по стягненню заборгованості. Нн знесла

Назад
Угорі