Хто ще є тут такий чемпіон як я 20 МФО?

• Автор теми Автор теми Евеліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 10K
Ой, забыла отметить... У Vetal1980 тоже примерно столько же. Так что нам не скучно с нашими общими 50+ шараг и плюс к моим банкам ещё кажется три.

Малорик )) ?:sarcastic:... тоже хотел написать шо "37+8" хдето спотыкачку спотыкнула ))
Ой, забыла отметить... У Vetal1980 тоже примерно столько же. Так что нам не скучно с нашими общими 50+ шараг и плюс к моим банкам ещё кажется три.
Прям семейный подряд

Доброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
Тут всі такі як ви....вийшла одночасно по всіх 19 мфо..3 закрила..живу вже півроку з ними...жива здорова..Ну трохи нєрвішки потріпали.Ну то все можна поправити...днів на 10 до морька поіхати і все гуд..буде..Головне зараз витримати перші 2-3 місяця..звінків багато буде.Змініть сімку.Карту змініть у банку.В мене на 4місяці почали тіло деякі пропонувати.Але нема чим закривати.Буде чим то закрию.І скажіть рідним.Обов'язково

21 мфо и три продукта Альфа. Всё в просрочке почти год. Если бы не форум, то точно бы рехнулась! У Вас сейчас просто самый пик. Надо перетерпеть. Боже, сколько нас тут) И каждый приходит с подобным сообщением) "что делать?" "сойду с ума", "не выдержу! " А по факту) Вот они мы все здесь) И выдержали и выдержим и вроде в адеквате) Всё пройдет.

Мне своих мало было, вот и нашла того, у кого не меньше было, чтоб не чувствовал себя так, что не дотягивает :dirol:
Правильно! В взаимоотношениях всего должно быть поровну :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я не помню сколько у него осталось!До 10 наверное..
Не хозяйственный он :acute:... нельзя из дому выносить! )))

У меня 32 сарая и 1 гараж приватбанк. Просрочка год и 7 месяцев. Сейчас сужусь с приватом.

Я уже и не помню кому должна .Контор 10 так точно есть , многие уже продали .
Года полтора просрочка . Кредит касса сделали надпись - подала в суд . Одно время не звонили вообще .С осени начались звонки с новой силой ,я с ними не общаюсь .
Платить нет лишних денег ,когда появятся не знаю. Решаем вопросы по мере поступления.
Звонили и родителям и тетю нашли и мужу двоюродной сестры звонили всем сказала посылать всех шавок нах*р.
Я не пробивается - нет на них денег )

эх, если бы можно было на рaшке поорудовать- там будок 600, не меньше.

Доброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
То 20 чи 14??
https://anticollector.ua/threads/chto-proisxodit-povysilas-aktivnost-mfo.27886/page-2

Было21шарага+ муж 20 шараг) семейные мошенники) осталось у меня 13 у мужа 16 ничего живем) знаю одну в телеграме 37 шараг очень позитивная)

Назад
Угорі