Хто ще є тут такий чемпіон як я 20 МФО?

• Автор теми Автор теми Евеліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 10K
В мене 17 ,тіла кредиту було близько 70 тисяч,скоро буде 2 роки просрочок в убкі світиться 800 тисяч,грошей нема на роботу не можу піти дитина мала дуже Вам співчуваю ,як і всім тут присутнім

У вас є преміум актив ?Таке від них пережила,що ці 2 роки медом здаються.І досі терорять!!!
Ой, кого у меня только нет) и эти есть . Последний раз ещё летом смс смешное прислали, с хотелкой больше 100к, при теле 4. Больше я их не слышала.

Щось мало нас я думав в рази більше. Я так розумію це всі хто зареєстровиний.
У меня было 12, сейчас 7. Звонят постоянно, звонят на работу, всем родственникам на мою фамилию. Так одна , двоюродная сестра написала на меня заявление в полицию,что я мошенница да ещё и её номер дала контактный, хотя это не правда

Обьяснить тяжело,но попробую.У,каждого своя ситуация и свое окружение.Я,дошла до пика,когда даже по ночам не спала.Когда шараги перестали давать ,начала искать инвестора.Нашла форум и это была моя самая сладкая ночь за 2019.У,меня есть трое детей,и это моя главная кнопочка.Изначально,был страх,рассматривала деревья и двери подъезда,катала заявы на 1545,боялась не звонков мфо,а звонков знакомых.Всем,я сказала,что заполняла анкету в фб и данные слила.

Ставили людей на автодозвон,я их посылала писать заяву в полицию,даже на себя
У мене аналогічна ситуація ,боюсь дзвінків сестер, рідних чоловіка,сусідів і майбутнього боюсь бо такі суми ,як просять колектрри мені до кінця життя не заробити,коли предлагали за тіло закривати в кошельку був нуль.
Ой, кого у меня только нет) и эти есть . Последний раз ещё летом смс смешное прислали, с хотелкой больше 100к, при теле 4. Больше я их не слышала.
Мене дуже тероризують,при тілі 6к хотять 140, знайшли всіх родичів навіть самих далеких ,і ставлять їх на обзвон цілодобовий.А ще фото у вайбер....А я то думала,що найстрашніше позаду???

Останнє редагування:

Вкладення

• Screenshot_2021-02-16-14-16-20-437_app.collector.ua.webp
    Screenshot_2021-02-16-14-16-20-437_app.collector.ua.webp
    27.9 Кб · Перегляди: 47
У меня было 10 осталась 6 и 2карты в альфа. Вовремя нашла форум и остановилась так бы было точно штук 20

И то и другое просто не было чем платить.
Ничего переживём все главное что все здоровы были родные и близкие люди а это все мелочи жизни. ?

Сначала было да хреново а зараз понимаю после 1года и 2 месяцев просрочки что это все мелочи выкрутимся.

У меня было 12, сейчас 7. Звонят постоянно, звонят на работу, всем родственникам на мою фамилию. Так одна , двоюродная сестра написала на меня заявление в полицию,что я мошенница да ещё и её номер дала контактный, хотя это не правда
У меня такое было, Монетка наговорила всем родственникам и соседям в подъезде, что я дала их контактными. С соседями - все как-то "проехали", а вот с родственниками, особенно не слишком близкими - полный напряг.Просто отнеситесь философски - уже есть, как есть. Хотя, как Вам тяжело, знаю не по наслышке. Просто хочу сказать, что со временем как-то само сгладится. И убиваться и терзаться прямо как-то особенно-не стоит! Ситуацию не повернете, а здоровье испортите. Тут, на форуме, люди не один раз писали, что узнаешь, кто твой друг. Это, действительно так! В моем случае кто-то из старинных друзей, зная меня, остался со мной. А кто-то....На словах,вроде, ничего, а на деле,,,,, И все-таки, я не устаю благодарить ЛЮДЕЙ (действительно с большой буквы), которые находят силы поддерживать друг друга, находясь в непростой ситуации. Каждый из нас находит на этом форуме что-то для себя. Спасибо за форум, создатели форума и форумчане!

Я такой,притом тела есть и 17 и 16 и 10 тысяч.А у вас какие тела кредитов?
Від 2400 до 20000)))))) попала більше як на 120000((((( сьогодні кредит 7 запропонував тіло,не знаю що робити,грошей зовсім нема...

Від 2400 до 20000)))))) попала більше як на 120000((((( сьогодні кредит 7 запропонував тіло,не знаю що робити,грошей зовсім нема...
На нет и суда как говорится. Что его забивать зря голову. Деньги от этого все равно не появятся. Будут, потом подумаете, хотя вряд ли к тому времени захотите отдавать что либо

Назад
Угорі