Хто чув????

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я думаю, данная тема поможет должникам.
Огромная просьба, напишите невзорову, что Вам нужна юридическая помощь, очень нужна!
желательно, бесплатно. Я думаю, после данной темы, он не откажет всем, поможет в суде бесплатно. и до суда тоже.

Я думаю, данная тема поможет должникам.
Огромная просьба, напишите невзорову, что Вам нужна юридическая помощь, очень нужна!
желательно, бесплатно. Я думаю, после данной темы, он не откажет всем, поможет в суде бесплатно. и до суда тоже.
Твой пост сейчас больше вредит...

ненависть ко мне это вынужденное. у меня свои методы проверок.
каждому свое.
ты, недавиче, и стаса ненавидел как меня.
Ненавидел? Тебя? Громко сказано))) Со Стасом бодались не спорю но то было такое, столкнулись два похожих человека. Я тоже молчать не люблю, но его ошибка в том что он пошел К Михаилу.

awad, той, що на відео...))

Мальчиков погнали из песочницы или мое скромное мнение об этом "обращении".

Вообще не знаком ни с первым, ни со вторым "заявителем". Но немного разберемся.

"Наша цель - вперед до победного"
Звучат фразы - "хотим помочь людям", "нужно защищать", "объединиться" и т.д.
Ребят, вы гуманизна не переели? Я так и не понял, в чем именно ваша цель. Накормить голодных и погасить все кредиты?
Есть десятки подобных ресурсов, групп в соцсетях, сайтов, блогов и т.д. Кроме того, каждую неделю по ТВ выходят передачи о МФО, банках, коллекторах и других. Результат где? А его нет, поскольку решается все принятием законов и госрегулированием, к которому вы никакого отношения не имеете. Не откусывайте то, что не сможете проглотить.

"Админ ввел цензуру"
Я дико извиняюсь, но это его ресурс и его правила. В мой группах в соцсетях я баню навечно и за меньшее.
Со своим самоваром в Тулу не едут.

"Нам непонятны цели Админа"
А какое ваше собачье дело? Человек вложил усилия, время, деньги. Любая деятельность, кроме прочего, должна еще и доход приносить - от рекламы, охвата, траффика и т.д.
Что-то не устраивает? Вложитесь и создайте свое. Форум - не площадка для вашей саморекламы. Тем более, что ваши цели и компетенция в вопросах кредитования остаются под вопросом.
У себя в блоге и группах я сам пресекаю чужую рекламу и конкуренцию. Моя территория - мои правила.

"Админ пиарит Меркатора, они друзья"
Спасибо, конечно, но это перебор. У нас хорошие отношения, но мы знакомы чуть больше двух месяцев.
Рекомендации - это не пиар. Тем более, мне за свою работу не стыдно. Кто-то гонит других юристов с форума? Не замечал.

"Там пишут гадости в скрытых темах"
На заборах тоже пишут, но не все читают. Тут и в открытых темах не все гладко. Теперь будем и это обсуждать?

P.S. В общем, мальчики обиделись. Ну и Бог с ними.
Мне лично жаль одного, что данные опусы смотрит больше людей, чем некоторые мои вебинары, хотя от них пользы намного больше.
Надеюсь, их собственный проект разовьется, и только от одного упоминания о них у коллекторов будет замирать сердце.
Пожелаем успехов)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі