Хто чув????

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так Ви ж самі скріни предоставили ..В ролику все ж читають
Всмысле??? в ролике зины-миши скрины Your dream из раздела БЛГ?? я не осилила весь ролик дослушать :bad:

:facepalm: и на хрена, спрашивается, сливать... и главное кто же мог скрины эти "вынести мусор из избы" .....

Всмысле??? в ролике зины-миши скрины Your dream из раздела БЛГ?? я не осилила весь ролик дослушать :bad:

:facepalm: и на хрена, спрашивается, сливать... и главное кто же мог скрины эти "вынести мусор из избы" .....
У вас только часть той информации, что вы прочли в блг. И адекватно вы не сможете проанализировать сложившуюся ситуацию . Имею право высказаться

У вас только часть той информации, что вы прочли в блг. И адекватно вы не сможете проанализировать сложившуюся ситуацию . Имею право высказаться
А что собственно произошло у Вас там за закрытой дверью?

Поправочка))) объективно не смогу не зная сути! могу субъективно, но не буду. А насчёт адекватности, то я всегда или почти всегда, без эмоций если, высказываюсь....

Мля интриги мадридского двора.

Я вроде адекватная, никто не жаловался кроме звонилок :yahoo:

"Интриги, скандалы, расследования":ahaha:

Псевдо-юрист, псевдо-журналист и совершенно точно охранник и курьер (Резюме «Охранник, курьер») требует оплату своих услуг у бедных, и часто не разобравшихся форумчан. Имхо, такого человека на форуме держать крайне опасно, как и контактировать с ним (шутка про грибок).

Про второго парня не знаю ничего, но послушав монолог, понятно одно - от парня там ничего не осталось, даже если и было. Сплошные сопли и попытка настроить интриг. Кому это поможет?

Вам бы отдельно ответить хотел. Я не знаю, что у Вас там случилось в скрытых уголках форума, но так ли это важно? Сейчас Вы с оппонентом на весь форум указываете на проблемы, которых между нами быть не должно. Я не знаю, как Вы, но я сюда пришел когда-то, чтобы найти помощь в решении своих проблем, а не для создания новых.
И да, если я могу извиниться за кого-либо и таким образом прекратить эту череду обвинений и оскорблений, простите меня. Мне правда жаль, что так сложилась Ваша ситуация.

Псевдо-юрист, псевдо-журналист и совершенно точно охранник и курьер (Резюме «Охранник, курьер») требует оплату своих услуг у бедных, и часто не разобравшихся форумчан. Имхо, такого человека на форуме держать крайне опасно, как и контактировать с ним (шутка про грибок).

Про второго парня не знаю ничего, но послушав монолог, понятно одно - от парня там ничего не осталось, даже если и было. Сплошные сопли и попытка настроить интриг. Кому это поможет?

Вам бы отдельно ответить хотел. Я не знаю, что у Вас там случилось в скрытых уголках форума, но так ли это важно? Сейчас Вы с оппонентом на весь форум указываете на проблемы, которых между нами быть не должно. Я не знаю, как Вы, но я сюда пришел когда-то, чтобы найти помощь в решении своих проблем, а не для создания новых.
И да, если я могу извиниться за кого-либо и таким образом прекратить эту череду обвинений и оскорблений, простите меня. Мне правда жаль, что так сложилась Ваша ситуация.
Благодарю, а мне как жаль.... Знаете, я не только помощь здесь нашла) Я человек не конфликтный, но иногда, когда переходят на личности, могу и поконфликтовать.

Мені на даний момент у голову приходить один вислів «За добро,добром не платять».І так прикро від цього...Останнім часом на форумі з'явилося багато срачу,скандалів,інколи і теми одні й ті самі обговорюються по мільйону разів.Та кому насправді потрібна допомога,той зможе прочитати між рядків.Мені форум дуже допоміг,зокрема багато чому навчив,за що вдячна адміністрації.І повністю згодна з тим,що потрібно діяти тільки у правовому полі.Рейди це не погано,та як я,наприклад,мама у декреті,буду цим займатися.Питання.Тому робити те чи інше,справа кожного,як і вибір.Просто потрібно залишатися людьми і мати повагу до того,хто тобі протянув руку допомоги.

Останнє редагування:
Мама сина, а мене ці всі тьорки наштовхнули на таку поговірку, точно на російській мові але докладно не пам'ятаю:коли верхи вияснюють відносини,то низам голови летять.якось так))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі